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Turquie cuisson astuces pour choisir votre oiseau

J'ai beaucoup de cuisson Turquie conseils pour vous cette annee, mais le premier doit etre choisir votre oiseau. Il existe plusieurs differentes classifications et les etiquettes qui sont places sur la volaille de l'action de graces, et il peut preter a confusion sachant quel type de volaille d'achat.

Un oiseau « Free Range » peut-etre pas comme aire libre beaucoup que vous le pensez. L'USDA exige seulement que les oiseaux ont « certains acces vers l'exterieur ». Il est plus important de savoir ce que votre dinde a ete nourri que l'etiquette USDA exercee sur elle par des definitions etroites.

« Une dinde fraiche » doit jamais ont ete gelee, vous faut penser. Vous serait errone. Une dinde « fraiche » est tenue a 26 degres Fahrenheit, 6 degres inferieures a la temperature de congelation de l'eau. Ce n'est admis parce que la chair et la peau de la Turquie ne geler jusqu'au 26 degres. Toutefois, l'eau au sein de la Turquie fait geler et developpez, causant des dommages potentiels.

Le meilleur de mes conseils de Turquie cuisson est n'achetez jamais un dindon avec des cristaux de glace formees sur elle. Ces dindes surgelees peuvent degivrage et ensuite etre atomiques lentement, causant des cristaux de glace de forme.

L'USDA sera egalement joindre « Inspecte pour salubrite » et un timbre de « Grade » sur les volailles abattues. Le classement est un programme purement volontaire qui examine la qualite de la carcasse, pas de saveur ou valeur nutritive.

Dindes sont classes selon l'age. Un « Fryer/torrefacteur » est moins l'age de 16 semaines. C'est une tres jeune en Turquie avec cartilage flexible et de faible masse grasse. Une dinde de « Jeunes » est age de 5 a 7 mois et represente la plus grande partie de la dinde vendu. Un « Yearling » est environ un an old et une dinde « Mature » est vieux de plus de 13 mois.

En general, plu l'oiseaux, les plus severe mais plus savoureux la viande. De toute evidence, les plus grands oiseaux sont plus matures comme il faut plus de temps pour revenir sur les livres.

Si vous n'avez pas la possibilite de precommander et visitez votre ferme de Turquie local pour obtenir la plus absolument plus frais en Turquie, ma cuisine pointe de Turquie est a visiter votre epicerie locale.

Les dindes produites commercialement sont congeles de flash a des temperatures extremement basses dans un court laps de temps. Cela empeche les cristaux de glace qui se forment au minimum. Cristaux de glace, developpez et arracher la chair d'un oiseau lentement congele.

Combien la Turquie devrait acheter ? Je recommande 1 livre par personne que vous etes d'alimentation. Apres que environ 20 % de perte et 40 % de cuisson garniture perte, vous aurez 5 onces par personne. C'est assez pour diner de Thanksgiving et quelques restes pour le lendemain.

Ces conseils culinaires de la Turquie sont concues pour vous donner l'information necessaire pour fabriquer vos propres decisions au sujet de ce qu'il faut acheter.

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