La casserole de haricot vert etait {invented|created|contrived} en 1955 par Campbell Soup Company et est devenu un jour ferie {favorite|special} ; le cote plat est {especially|particularly} {popular|well-aime} pour les fetes de Thanksgiving. Soupe creme a la cocotte {generally|usually} {consist|comprise} de haricots verts, creme en conserve de soupe aux champignon ou de fabrication artisanale, et francais oignons frits. Le poivre noir au sol et/ou de la sauce de soja sont {sometimes|at times|on occasion} {included|incorporated} dans la recette.
Ingredients
Pour la garniture :
2 oignons moyennes, emincees
1/4 tasse de farine tout usage
2 cuilleres a soupe panko chapelure
1 cuillere a cafe de sel kasher
Aerosol de cuisson antiadhesif
Pour les haricots et sauce :
2 cuilleres a soupe plus 1 cuillere a cafe de sel kasher, divise
1 livre frais haricots verts, rinces, Pare et coupees en deux
2 cuilleres a soupe de beurre non sale
champignons de 12 onces, Pare et coupees en morceaux 1/2 pouce
1/2 cuillere a cafe de poivre noir fraichement moulu
2 gousses d'ail hachees
1/4 cuillere a cafe fraichement moulu muscade
2 cuilleres a soupe de farine tout usage
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse half-and-half
Directions
1.Les prechauffer le four a 475 degres f.
2. {Combine|Blend|Melanger} les oignons, farine, panko et le sel dans un grand bol a melanger et toss. {Coat|cover} une feuille un moule antiadhesif cuisson spray et {evenly|consistenly} {spread|distribute} les oignons sur le pan. {Place|Arrange|Rack put} le pan sur le milieu du four et le faire cuire jusqu'a brun dore, {approximately|about} 30 minutes.
3. {Toss|Remuez} les oignons 2 a 3 fois la cuisson de {during|throughout}. Une fois {done|finished}, {remove|take} du four et annulee. Tourner au four jusqu'a 400 degres f.
4. Tandis que les oignons cuisinent, {prepare|organize} les feves. Apporter un gallon d'eau et 2 cuilleres a soupe de sel a {boil|simmer} dans une casserole 8 pintes. Ajouter les haricots et {blanch|lighten} pendant 5 minutes. {Drain|Empty} dans une passoire et immediatement {plunge|immerse} les feves dans un grand bol de glace d'eau a {stop|discontinue} la cuisson. Egoutter et annulee.
5. {Melt|Chaleur de degel} le beurre dans une poele en fonte de 12 pouces {set|placed} au moyen-eleve. {Add|Mettre in|Combiner} les champignons, 1 cuillere a cafe de sel et de poivre et de cook, en brassant {occasionally|intermittently}, jusqu'a ce que les champignons {begin|start} {donner up|relinquish} certains de leur liquide, {approximately|around|roughly} 4 a 5 minutes.
6. {Add|Combiner} l'ail et noix de muscade et {continue|maintain} pour un autre 1 a 2 minutes de cuisson. {Sprinkle|Shake} la farine sur le melange et {stir|mix} pour combiner. Cuire pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et {simmer|boil} pendant 1 minute.
7. {Decrease|Reduire} la chaleur a moyen-bas et {add|put en} le half-and-half. Cuire jusqu'a ce que le melange {thickens|solidifies}, agitation {occasionally|at fois}, {about|approximately} 6 a 8 minutes.
8. {Remove|Take|Distinct} de la chaleur et l'emoi en 1/4 des oignons et de tous les haricots verts. Haut de la page avec les oignons {remaining|left sur}. Placer dans le four et cuire au four jusqu'a petillante, environ 15 minutes.
9 Supprimer les et servir {immediately|instantly|right away}
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