Une des methodes plus populaires de la preparation des aliments est griller. Il y a une variete d'aliments peut grillee, de legumes, de poivrons et de poissons, de hamburgers, poulet, agneau et le b?uf. cuisson des aliments sur une grille est rapide et le resultat est la cuisine savoureuse. Griller est une facon agreable et facile a preparer des recettes savoureuses, il est important de vous assurer que vous avez une bonne poignee sur l'essentiel. Une fois que vous connaissez un peu de faire griller les techniques et les ustensiles, il est utile de connaitre les faits precis en ce qui concerne griller la viande specifique ou des types d'aliments.
Faire griller les cotes
Il n'existe pas un seul restaurant Barbecue qui ne mettent en vedette le boeuf grille traditionnel ou les cotes de porc sur leur menu. Toutefois, pour les fans de diners savoureux rib, savoir comment cuire leurs propres cotes est rien de moins precieux. Sachant comment preparer les cotes de la maison sera economiser de l'argent et vous permettent de profiter de savoureux repas dans le confort de votre foyer.
Etapes a suivre pour faire griller les cotes
1. Connaissez le type de cotes. Alors que les cotes de b?uf sont charnue, longue et disponible en dalles de six a sept cotes, bouts de boeuf sont les conseils de la plus grosse partie de la cote et se trouvent juste au-dessus de la section de la vache connue comme la plaque.
Avoir de la viande de porc des dessous du porc est coupees et est plus gras et savoureux. Cependant, dos cotes de porc baby proviennent de longe de porc et sont tendres et charnu qu'avoir.
Carre d'agneau se compose de huit cotes qui sont plus maigres que le b?uf ou de porc, mais ont une saveur plus forte et seront generalement plus cher.
2. Preparer les cotes. Avant de faire griller les cotes, il doit etre correctement assaisonnee. Il existe plusieurs methodes pour assaisonner les cotes avant de barbecue sur le gril. Tout d'abord, avant d'ajouter l'assaisonnement, veillez a supprimer la membrane argentee qui longe le cote os des cotes. Cette membrane est comme une peau fibreuse qui bloquera la saveur des epices et des marinades de penetrer dans la viande. Si vous n'etes pas a l'aise avec le rognage il vous-meme, demandez a votre Boucher de l'aide pour enlever la membrane.
3. Preparer le gril. Un gril de gaz va chauffer plus rapide et plus facile a nettoyer qu'un barbecue au charbon de bois. Cependant, un barbecue au charbon de bois sera inculquer une saveur plus smoky.
fournir votre gril avec un thermometre de four. Placez-le pres de la zone ou vous pourront faire les cotes.
Nettoyer la grille de votre gril avec | Using| une brosse metallique ou une boule laminee up de papier d'aluminium. Le gril de particules d'aliments passe de nettoyage sera minimiser vos cotes coller.
Utilisez une brosse ou un morceau plie de serviette en papier detenue par pinces et il tremper dans l'huile vegetale et rub sur la grille de la grille.
4. Faire griller les cotes. Apres que le grill a atteint la temperature ideale, placez les cotes sur la zone de la grille en face les charbons ou le graveur et fermer le couvercle. La cle de delicieuses cotes est la technique de preparation appelee basse et lente. Lorsque les cotes sont cuits indirecte feu doux pendant une longue periode de temps, il adoucit la viande et le rend distincte de l'os
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Raisons pour la Consolidation de la creance irrecouvrable
Une breve Introduction A la liaison