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Comment utiliser un Wok pour grillades en plein air

Pour les decrire en un mot, woks sont des engins de cuisson polyvalent particulierement pour remuer friture. Vous pouvez egalement utiliser les sur votre Gril barbecue a cuire. Woks chinois sont assez frequentes et ont traditionnellement ete choisis depuis des siecles. Enable woks que vous lancer la concours general individuel de denree alimentaire vigoureusement sans activer les produits alimentaires de deborder sur la cuisiniere en raison de leur profondeur.

La partie plus souhaitable de tout cela est que votre gril ou poele restera fraiche et votre repas est cuit uniformement. Selon la grille grill votre wok pourrait siegent facilement ou appeler pour un peuplement de continuer a maintenir constante. La plupart des acheteurs juste tenir sa poignee et remuez away. Certains poeles a prennent un anneau wok lorsque la grille est eliminee et cela prendra la wok comme pres de la source de chaleur qu'il peut obtenir. Parce que les anneaux wok arrive dans une variete de mesures vous aurez peut-etre besoin certes que vous trouvez un qui correspond a votre graveur. Ces anneaux est cotes ouverts ou fermees cotes. Les anneaux de cotes fermees peuvent etre obtenus avec des trous, ce qui les rend approprie pour poeles electroniques car vous pouvez vous concentrer le concours general individuel des temperatures elevees au wok. Pour les poeles a gaz, les anneaux ouverts sont ameliorees considerant l'air circulant permettra de commande les flammes.

Identifier un wok

Lorsque vous investissez dans un wok, il est plus grand decider qu'un qui est vraiment profonde et, de preference fabrique d'acier au carbone comme celles-ci peuvent retenir la chaleur adequate. Beaucoup d'acheteurs utilise sortes de fond plat en vue que ce sont moins difficiles a utiliser sur la cuisiniere plat. Mais les personnes qui sont familieres avec cuisine woks favorise les traditionnelles woks chinois arrondies. Les types arrondies sont plus simples a frais. Meme si vous remuez frire deux ou 3 versements d'aliments, vous n'avez pas a nettoyer soigneusement la wok en parmi. Si vous prechauffer le wok juste avant d'ajouter l'huile, les repas ne seront pas s'en tenir a la surface.

Un wok ordinaire employe avec un graveur chaud vous permettra cuire jusqu'a huit heures. Pour plusieurs des quantites de denrees alimentaires de vous peut peut-etre comme utiliser woks tailles distinctifs. En plus de vives reactions de friture, woks sont particulierement bons friteuses. La plupart des modeles arrivent avec des grandes surfaces de cuisson. Les produits alimentaires peuvent etre sans effort court-circuite avec une spatule.

Meme si la wok classique est arrondi, la main martelee woks sont quelque peu torche sur les bords. La plupart des woks que nous obtenons de nos jours est crees d'acier au carbone ou en fonte. Les woks acier et fonte de carbone doivent etre assaisonne avant en utilisant leur afin qu'ils ne rouillent pas. En acier inoxydable woks ne sont pas prives et sont relativement leger, carry out chaleur rapidement et meme comme la derniere un prolongee.

Vous obtenez le wok pot ensembles dans differentes tailles. Ces peuvent avoir etendu poignees ou courts handles. Woks, dans la norme peuvent etre appliques pour remuer friture, cuisson a la vapeur, friture profonde et aussi pour preparer des soupes. Dans la cuisine asiatique, woks sont appliques a frire un poisson entier etant donne qu'ils peuvent le brun uniformement. Les ensembles de pot wok se composent d'un titulaire wok, un potholder et un ustensile avec turner de bambou, fork et pinces.

Les plus recentes woks electroniques, qui sont antiadhesif et plutot facile a retenir, sont disponibles avec une poignee de temperature reglable. Le wok a moteur electrique a une base resistant a la chaleur et les poignees. L'huile de chauffe dans deux ou trois minutes, et meme si les aliments recoit accomplie, vous pouvez commander la temperature. Aussi lorsque vous incluez huile froide a la wok chauffe, l'huile n'aura pas graver ou faire votre cuisine tout smoky. Une autre astuce, que vous pouvez garder a pensees doit inclure l'assaisonnement, a savoir l'ail et l'oignon aussi rapidement que vous combinez l'huile afin que l'huile absorbe la saveur et transfere le repas. Woks, independamment du materiel qu'ils sont fabriques, auraient besoin de soins de haute qualite.

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