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Cuisson Guide - Comment faire cuire les recettes saumons

Le saumon est un poisson qui est sain en omega-3 et des proteines. Il cuisiniers en peu de temps et est facile a dire quand c'est fait. Quand cuit avec soin, il peut etre tres savoureux repas. Mais les principes de base sur la facon de manipuler les saumons sont essentiels pour rendre le poisson ideal. La note clee est de garder le poisson refrigere jusqu'a son jeu a cuire.

Il y a un certain nombre de methodes pour preparer et cuire le saumon-il peut faire griller etre grille au four, grille ou poches. Couronnee de sauces, marinades et autres saumons de preparations peut offrir un repas tres polyvalent. Une autre note clee doit ne pas trop a cuire, car cela peut provoquer le poisson a devenir difficile et seche.

Si vous voulez faire cuire le saumon quelques jours apres que vous avez l'acquerir, nettoyer le poisson dans l'eau froide et la fraction du saumon dans les tailles acceptables pour les consommateurs, puis les placer dans un sac de congelateur pour empecher le congelateur burns. La facon ideale de decongeler saumon est a retirer le congelateur et le placer dans le refrigerateur 24 heures avant la preparation de sorte qu'elle degele sur ses propres. Assurez-vous de ne placer pas le poisson sous l'eau chaude ou froide.

Garder la peau sur alors meme que vous faire cuire le saumon. Il aide a garder le poisson ensemble et rend beaucoup mieux deplacer et empeche egalement la viande de curling. Une caracteristique des lorsque le poisson est effectue est quand la viande devient « feuilletee » et changements couleur ; vous pouvez tester simplement en introduisant une fourchette dans la partie la plus epaisse du filet et torsion il. Si le poisson effeuille facilement, c'est fait.

Grilloir est une methode populaire qui est simple et facile. Le rack four devrait etre disposee a six pouces de la chaleur. En organisant un papier parchemin sur le grilloir pan (et eventuellement le poisson sur le papier parchemin), le pan seront far eaiser pour nettoyer une fois le repas termine.

Si vous cuisinent votre ensemble de saumon, permettre a huit minutes pour chaque livre de la moitie des poissons. Filets et steaks doivent etre cuits six minutes pour chaque demi pouce d'epaisseur. Si vous cuisinent filets assurer certain que vous placez la peau vers le bas lorsque vous le cuire.

Pour faire griller le saumon, les temps de cuisson standard pour un poisson entier est 20 minutes pour chaque livre de moitie. Tourner le poisson une fois a mi-chemin dans le procede de cuisson. Faire griller les darnes de saumon ou de filets suit le meme style de chronometrage a grilloir le poisson. Cuire 5 ou 6 minutes pour chaque demi pouce d'epaisseur a une temperature moyenne. Essayez de transformer le steak ou filets qu'une seule fois.

Pocher saumon, versez l'eau dans une poele peu profonde jusqu'a ce qu'il est moitie plein. Amener l'eau a ebullition et ajouter des tranches de citron, oignons et herbes fraiches de saveur. Reduire la chaleur a ebullition douce et ajouter le saumon, fremissante jusqu'a ce que c'est fait. Laisser mijoter 5 minutes pour chaque demi pouce d'epaisseur.

S'assurer que les restes sont a la fois refrigerees.

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