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Fruits en cuir - conseils et une recette

Cuirs de fruits, egalement connu sous le nom de fruits rouleaux, collations Accueil aliments seches produites. Cuirs de fruits sont crees de se rafraichir en puree generer qui peut etre seche dans le deshydrateur de repas et puis laminees en morceaux de collation sante de taille. Cuirs de fruits sont simples a creer et sera moins cher et plus important pour vous, que le sucre imitateurs laden achetees au magasin.

A droite, Voici quelques idees a respecter lors de la fabrication de cuir de fruits :

* Presque n'importe quel produit fera un rouleau remarquable. En particulier, les pommes, les abricots, les peches et nectarines sont awesome fruits a secher. De nombreux fruits sont habituellement purees et combinees.

* Agrumes, qui ont beaucoup de jus, et miteux de petits fruits, comme les framboises et les framboises, sont plus mis a utiliser en combinaison avec d'autres fruits.

* Fruits riches en fibres et pectine, tels que les pommes ou les prunes, ont merveilleuses textures lorsque seche.

* Utilisez fruits qui ont ete en saison pour acquerir le gout plus benefique. Les fruits qui sont plus souvent beaucoup moins que parfaite, legerement meurtris ou ripe sont superbes pour roll ups. Mettre en attente les fruits seront gaspillera autrement.

* Pommes ou la puree de pommes sont remarquables pour melanger avec n'importe quel autre fruit

* En conserve fruits peuvent etre employes au lieu de l'actualisation des fruits. S'assurer que les liquides sont entierement draines avant de hachoirs et de deshydratation.

Tester cette recette qui mele la puree de pommes et fraises :

Preparation

* Dans le bol, melanger 1 tasse de compote de pommes non sucre, 2 tasses de fraises et 1 cuilleree a table de jus de citron ou de la chaux. Puree de fraises et melange de puree de pommes. Si vous le souhaitez, il est possible d'ajouter certains sucre et de sucrer au gout. Vous devrez peut-etre la puree de fraises apple d'avance de l'adoucissement de saveur. Melanger soigneusement avec l'autre.

Sechage

* Un rack sechage deshydrateur de repas avec un papier parchemin ou feuilles antiadhesive deshydrateur de la ligne. Versez la puree de fraises apple sur le plateau de sechage et de la propagation jusqu'a environ 1/4 pouce d'epaisseur.

* Sec a 130 ° Fahrenheit pendant 6 a 8 heures. Vous desirez pouvez basculer le cuir de facon plus de la moitie a travers le processus de sechage. Secher jusqu'a ce qu'aucun taches humides ne sont visibles.

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