Hamburgers ou hamburgers en abrege, sont des sandwichs consistant en un patty cuit de viande hachee. La viande est generalement de boeuf, mais est parfois porc, la Turquie ou une combinaison de viandes. La galette est place entre un bun ouverte, blanc, ou entre deux tranches de pain. Hamburgers sont souvent sert avec laitue, tomates, oignons, pickles, ou fromage et condiments comme moutarde, mayonnaise et ketchup.
Le hamburger terme initialement decoule de la ville allemande de Hambourg, deuxieme plus grande ville de l'Allemagne, ou beaucoup ont immigre en Amerique. Aujourd'hui les hamburgers sont habituellement une fonctionnalite de restauration rapide. Hamburgers a servi dans les etablissements majeurs de restauration rapide masse sont produites dans des usines et congeles pour la livraison du site. Ces hamburgers sont minces et d'epaisseur uniforme, variant de la traditionnels hamburger americain prepare dans les maisons et les restaurants classiques, qui est plus epais et cuits a la main du boeuf hache.
Haut de la page cinq meilleures recettes de Hamburger
1.A Great Little Hamburger recette. Cette recette comporte un burger de barbecue avec bacon et oignon a l'interieur de la galette. Vous pouvez ajouter le fromage pour le remplissage egalement si cela est souhaite. Cette recette de base est grande parce qu'il combine bacon avec sauce barbecue.
2. De mourir pour Burger recette. Cette burger est garlicky et ecimes avec des avocats et des poivrons rouges grilles.
3.La Bacon Double fromage farcies Burgers. Un cheeseburger bacon avec bacon et fromage entasse dans la galette. Ne vous inquietez cachant le remplissage loin a l'interieur de la burger, juste assurer que les burgers ne sont pas trop epais et qu'ils soient emballes convenablement.
4. All Gone oignon Burger. Ces galettes de burger sont charges de saveur robuste. Le secret est a piler un bouillon cube avec un maillet de cuisine et les melanger en ajouter a chaque patty.
5. Burgers cadienne. Il s'agit d'un autre burger qui est rempli de delicieuses saveurs. Les galettes n'est pas seulement une fusee eclairante Cajun, mais il y a aussi une sauce barbecue legerement epice en accompagnement. Vous pouvez intensifier la chaleur aucunement votre desir sur ces burgers. Essayez une tranche epaisse de poivre jack fromage ou une sauce barbecue epices. Si vous faites habituellement un burger extra desordonne, utilisez un pain extra copieux pour le chignon.
Pour atteindre la perfection, vous aurez besoin quelques terre hachee boeuf des proportions extraordinaires cela etant de 1 a 1,5 livres de steak hache chuck. Cela a ete facile pour moi etant un maitre massacrer certes, mais vous devez demander a votre Boucher local joliment, et je suis certain qu'il sera seulement trop heureux obliger. La raison pour laquelle nous recherchons sol mince en utilisant que seulement la viande chuck est due a la teneur en matieres grasses. Le hamburger ultime exige autour d'une teneur en matieres grasses 20 % a la saveur de la viande tout en cuisine et la graisse de b?uf marbree au sein de la viande de chuck est ideale pour cela.
Vous devez etre prudent lorsque le hachis de manutention et de melange, utilisez vos mains mais ne pas de melanger le boeuf hache, a des fins de perfection que la chaleur de vos mains commencera a abattre certains de la teneur en matieres grasses, et nous voulons le faire une fois que c'est la cuisine.
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