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Meilleures recettes jamais de Pizza, Pasta & pain

(1/3 tasse) copeaux de Parmesan

6 tranches minces Prosciutto

Prechauffer le four a 250 ° c. Placez une barriere de four dans la position la plus basse. Deposer la pizza base sur une tole a biscuits ou le plateau de pizza ronde. Garnir de tranches de tomates, bocconcini et olives.

Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'a ce que le bocconcini fait fondre et la base est croustillante.

Placer sur une plaque de desserte et vaguement disperser la proscioutto sur la pizza.

Haut de la page avec une poignee de fusee et saupoudrer de parmesan… et il est pret a servir !

Meilleure recette jamais pour - Summer tomate & Basil pates

paquet de 500 g de Spaghetti ou Fettucini

Tomates ripe 6-8.

? Coupe de basilic frais

2-3 gousses d'ail

? Coupe d'huile d'Olive Vierge Extra

Bonne qualite de sel de mer - au gout

Pecorino ou Parmesan fromage rape de servir.

Cuire les pates till « al dente », place a un bol de grande portion.

Des de tomates fraiches. Hachez finement l'ail. Environ hacher basil, puis ajouter ces pour les pates chaud.

Pour plus d'huile d'olive, saupoudrer de sel.

Doucement, melanger tous les ingredients ensemble, certains Pecorino ou Parmesan de grille dessus & servir!!

C'est aussi simple que cela ! Maintenant c'est une des meilleures recettes jamais, simplement attendre jusqu'a ce que vous l'essayer !

Meilleure recette jamais pour - Accueil pain fait

Easy & Delicious et il est libre de graisse pour stimuler !

4 tasses de farine de pain (j'utilise Wallaby farine de « de Laucke » ce qui est une haute teneur en proteines boulangers de farine)

450 ml rechauffer l'eau (environ)

2 c. a the de levure seche

2 c. a the de sel de mer

Comment le faire :

Dans le bol de votre mixeur, ajouter la farine, la levure & la sel.

Abaisser le crochet de la pate et melanger les ingredients secs de combiner a basse vitesse. Avec le crochet de la pate en cours d'execution pour dans environ 400 ml de l'eau. Si la pate est trop rigide, ajouter le reste peu a peu jusqu'a ce que c'est une coherence sticky nice.

Tourner a la vitesse de votre machine au milieu, lorsque la pate quitte les cotes de la cuvette dans une masse - desactiver votre machine. Normalement, cela prend environ 2 a 3 minutes. Couvrir le bol avec wrap adhesives et placez une serviette de the sur dans le bol de le tenir chaud.

L'autorisation d'augmenter dans un endroit chaud dans votre cuisine. Lorsque le double de taille (cela dependra la temperature ambiante - si c'est une journee plus froide, qu'il faudra un peu plu de journees chaudes). Tout, il devrait prendre environ une heure.

Conseil sur la pate en haut du banc enfarinee. Former une boule et mettre en ?uvre dans un carre d'environ 2 cm d'epaisseur. A partir d'un coin roll up la pate en forme longue « cigare ». Placer sur la plaque a biscuits enfarinee, avec le cote seam down. La poussiere genereusement avec de la farine. Couvrir avec une serviette de the et laisser lever jusqu'a ce que le double de volume.

Dans l'intervalle, prechauffer le four a 180 Celsius. Lorsque la pate est suffisamment ressuscite, utilisez un couteau bien aiguise pour faire 3 ou 4 fentes sur le dessus de la miche. Placez ensuite au four et cuire au four a 180 C pendant environ 20 minutes, puis remonter le four a 220 C pour le reste de la duree de cuisson.

Lorsque le pain a une couleur or foncee nice, tirer hors du four et a l'aide de mitaines de four, il retournerait et puiser au fond avec votre autre main. Lorsqu'on dirait presque « creux » que vous etes taraudage un drum… c'est pret.

C'est une des meilleures recettes jamais de fabrication artisanale de pain - il a une croute lovely, aucun agent de conservation, pain incorporables ou tout autre type d'additifs !

Une fois que vous essayez it… vous aurez cuire celui-la encore et encore !

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