Pages

Szechuan Style de Cuisine en Chine et les Sensations de gout cinq

La province dite du Sichuan, cette zone culturellement distincte dans la partie centrale et ouest de la Chine un style Szechuan de cuisine est ne. Pendant le XVe siecle, vers la fin de la dynastie Shang, cette region de la Chine est entree en ses propres sur le plan culturel. Toutefois, il a ete egalement climatique du Sichuan qui ont aide a faconner les traditions culinaires qui devaient decouler de la province du Sichuan et font leur chemin dans le domaine de la cuisine internationale, comme l'appelle aujourd'hui.

D'une maniere qui differe significativement des autres regions de la Chine, cette province dont la cuisine que le monde connait comme Szechuan evolue est souvent chaud et humide, et cela a contribue a cette necessite de preparation des aliments. Bien que naturellement il y a plus de nourriture Szechuan que spice et sauces riches et puissants en saveur, cuisine Szechuan est principalement connue pour ses plats epices.

Histoire culinaire revele zones qui tendaient a epices fortement etaient des endroits ou l'approvisionnement en aliments frais n'etait pas aussi fiable que dans des endroits qui traditionnellement utilise une main plus leger dans leur utilisation des epices. Climat du Sichuan est propice a la deterioration des aliments plus rapide. Salage, le decapage, le sechage et fumer particulierement dans le passe, fait utilise les techniques de conservation de la nourriture necessaire qu'eux-memes a gauche derriere les saveurs fortes. Ainsi, les epices a servi a masquer les saveurs des aliments moins de frais et de ceux qui ont ete conservees par des methodes qui affectent leurs saveurs naturelles. En plus de masquer certains saveurs, l'utilisation des epices chauds, tels que le piment, a tendance a etre plus communes aux climats chauds, comme la sueur qu'ils peuvent produire est pensee pour refroidir le corps.

Cinq sensations gout fondamentaux sont doux, sour, piquante, salee et amer, et une grande partie de la marine de cuisine chinoise repose sur l'amener ces cinq ensemble. Le solde de ces elements particuliers dans tout un plat ou de la cuisine regionale peut varier, selon le besoin et le desir, autant influencee par la disponibilite de climat, la culture et de l'alimentation.

Il existe de nombreuses varietes d'ingredients et d'epices utilisees pour creer ces sensations gout de base dans la cuisine Szechuan. Ces comprennent divers types de piment et de grains de poivre, de poivrons de Sichuan, qui sont en realite un type de fruit, pas de piment et produisent un effet engourdissant en plus de leur saveur chaud. Poivre fleur poivre de montagne poivrons de Sichuan et sont une partie traditionnelle de la poudre de cinq epices chinois, ou a moins de ceux qui sont modelisees sur les versions plus authentiques des combinaisons spice communs a la cuisine chinoise regionale.

Sucre de racine de betterave et canne a sucre, ainsi que des fruits locaux pour la douceur sont les autres ingredients utilises couramment dans la cuisine Szechuan pour creer les cinq sensations gout fondamentale qui incluent des differents types de sucres. Legumes marines et plusieurs varietes de vinaigre ajoute le composant aigre. La touche de l'amertume qui complete les autres saveurs est administree par un melon amer special qui est ajoute a nombreux plats. Autres epices et saveurs comprennent le zeste d'orange sechee, gingembre, ail, huile de sesame et de pate. Le sel est important a la cuisine Szechuan, et la region produit des sels aromatises unique qui aident a distinguer les authentique cuisine Szechuan les autres cuisines regionales de la Chine.

Decoulait des centaines d'annees de culture et sont en partie faconne par les forces naturelles du climat, Szechuan cuisine est marquee par ses riches saveurs traditionnelles. Compose de gout aventureux et creative sensations authentiques Szechuan cuisine offre une experience culinaire unique.

Secrets de cuisine chinoise, cliquez ici !

Reduction de la dette et savoir comment y parvenir

Reglement de la dette pour les dettes de votre carte de credit

Comment reduire votre dette de 40 a 60 %

Resoudre vos problemes de dette facile

Comment obtenir une analyse de la dette libre

Programmes de Consolidation dette des prets etudiants : Une comparaison.