Pages

Votre Marinade griller A-t-elle ces 3 elements simples ?

Une marinade griller est un moyen tres simple d'ajouter de la saveur et l'humidite aux elements grilles. Si vous suivez ces regles de base, vous pourrez creer une longue liste de combinaisons uniques d'ingredients et d'inventer votre propre griller la marinade.

Toute marinade griller sera faite de trois ingredients de base ; Les huiles, les acides et les assaisonnements. Ces trois categories sont le debut d'une recette griller que vous creez. Huiles ne laisse pas penetrent viande, ils vous simplement recouvrir la surface. C'est pourquoi je habituellement n'incluent le petrole dans mon marinades griller sauf si je choisis une huile tres parfumee comme l'huile de noix ou de sesame. Cependant, beaucoup des huiles plus savoureux ont une temperature plus basse « points de fumee », pas le meilleur choix pour le gril, donc j'omettre de petrole au total.

Les acides et les assaisonnements dicteront la saveur de vos marinade griller. Acides sont utilises en raison de leur capacite a attendrir les elements. C'est exagere en grande partie, bien que. Acides ont un leger effet attendrissement, mais pas suffisamment pour faire une grande difference dans votre grillade marinade. Les plus efficaces pour attendrir tough coupes de viande acides de fruits tropicaux comme mangue et papaye, mais plus souvent les produits de tomate, vinaigre, vin ou sauce de soja sont utilisees.

Choisir le droit de couper des viandes Mariner, c'est l'etape la plus importante. Une tasse de ketchup dans une marinade ne sera pas faire une coupe difficile de viande tendre comme par magie. Ne vous attendez pas votre marinade griller a tourner tough b?uf au filet mignon, cela n'arrivera pas. Acides vont briser les tissus conjonctifs, mais c'est la chaleur intense directe de la grille du barbecue qui renforcent et sechent rapidement les viandes. C'est pourquoi il est important de choisir une coupe d'appel d'offres de la viande a griller, parce que la methode de cuisson de grillades n'attendrir votre objet, quel que soit le qui marinade griller que vous choisissez.

Les regles generales de marinade sont faciles :

1) Plus = plus forte. Plus vous laisser mariner quelque chose, la plus forte la saveur

2) = Plus epaisse de plus. Epaisse le produit, plus vous devrez faire mariner il.

3) Appel d'offres = plus courte. Un produit d'appel d'offres n'aurez pas besoin d'etre marines aussi longtemps.

4) Fontaine = Fontaine. TOUJOURS Mariner sous refrigeration a maintenir la croissance bacteries.

Conteneur resistant a l'acide 5) = non soi. Faire mariner toujours en plastique ou en verre, jamais dans les metaux cuivre ou reactifs.

Une marinade griller correspond parfaitement pour un procede de cuisson sec comme les grillades. La marinade ajoutera a la saveur et l'humidite pour la chaleur intense, rapide de la grille du barbecue. Vous pouvez creer votre propre saveurs complexes des huiles, des acides et des assaisonnements et inventer la marinade plus recentes griller.

Comment vous sentez-vous sur l'ajout d'huile pour une marinade ? Pour elle, ou contre elle ? Laisser votre commentaire ci-dessous.

Voir la video de marinade griller ici.

Etre relevee de vos factures medicales

Dette Stress et comment leviter

Comprendre les principes fondamentaux de prets de Consolidation de dettes non garantis