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Gluten Free Diet - chips aux pistaches

Si vous etes comme moi, parfois vous avez juste a avoir quelque chose de croustillant pendant votre regime sans gluten. Malheureusement, de nombreux snacks croustillants ne sont pas sans gluten, ou ne sont que des calories vides. Je prefere manger des vrais aliments. Le genre qui fournit en fait mon corps les nutriments dont il a besoin. Bien sur, je veux aussi qu'il le bon gout. Il n'ya pas de raison de vous punir avec la nourriture qui est inferieur delicieux. Ces chips aux pistaches simples saura satisfaire votre envie d'une collation croustillante, savoureux, tout en vous fournissant de vrais aliments, regorge de nutriments.

Les pistaches sont riches en antioxydants et peut reduire le risque de maladie cardiaque en abaissant le taux de cholesterol. Ils sont egalement pauvres en calories, riches en fibres et en potassium, et riches en ces bonnes graisses insaturees que votre corps a besoin. Ces delicieuses noix sont plein a craquer de cuivre, le manganese, le phosphore et la vitamine B6. Comment pouvez-vous aller de mal a cela? Surtout depuis ceux d'entre nous qui suivent un regime sans gluten en raison de la maladie coeliaque ont subi des dommages a nos intestins, affectant parfois notre capacite a absorber les elements nutritifs (selon la maladie coeliaque Association, CSA).

Un regime alimentaire americain typique implique beaucoup d'aliments transformes, dont la plupart sont «enrichis» avec des vitamines et des mineraux. Lorsque nous avons coupe beaucoup de ces produits en allant sans gluten, on perd cette source de vitamines et de mineraux. Beaucoup de sans gluten produits emballes sont faibles en nutriments essentiels. Nous avons besoin de rattraper cela en optant pour reel, des aliments sains qui contiennent les nutriments dont nous avons besoin. Ajout de pistaches dans votre regime sans gluten peut etre une bonne source de nutriments pour vous, et vous fournir des collations delicieuses aussi.

Aussi, parfois, nos «mauvais» cholesterol peut augmenter apres avoir fait le passage a un regime sans gluten, car notre corps ne sont pas absorber correctement les aliments de notre et maintenant ils font un travail beaucoup mieux. Selon l'American Heart Association, fibres a ete demontre que pour aider a abaisser le cholesterol. Aliments sans gluten emballes Beaucoup sont pauvres en fibres et riches en matieres grasses - un double whammy-pour nos taux de cholesterol. Pourquoi ne pas inclure quelques pistaches dans votre alimentation, car ils fournissent des fibres ainsi que le cholesterol abaissant les autres nutriments?

Pistaches pourrait juste etre un aliment miracle! Si rien d'autre, ils sont delicieux! Profitez de plusieurs d'entre eux tandis que sur votre regime sans gluten.

Crisps pistache sans gluten

Ingredients

1 ? tasse de qualite bonne Toutes gluten de farine Melange gratuit

1 ? c. a the de gomme xanthane

1 cuillere a soupe de levure active seche

1 enveloppe de gelatine sans saveur

1 ? cuillere a cafe ou casher sel de mer fin, utiliser divisee

? cuillere a cafe d'agave nectar, de sucre ou de miel

6 cuilleres a soupe d'huile d'olive extra vierge, utilisez divisee

2 / 3 de tasse d'eau du robinet chaude (autour de 110 degres est parfait)

? tasse de pistaches grillees et salees

? tasse de sucre brun

Itineraire

Prechauffer le four a 450 degres et la ligne deux plaques a patisserie avec des nattes de silicium de cuisson ou de papier parchemin.

Melanger la farine, la gomme de xanthane, la levure, la gelatine, sel ? cuillere a cafe, 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive, l'agave (ou sucre ou de miel) et l'eau chaude dans un bol d'un installateur melangeur electrique avec batteurs reguliers ou d'un fouet de fixation (crochet petrisseur pas ou paddle piece jointe). Melanger le bas jusqu'a ce que combines. Racler le bol une fois. Tournez melangeur a haut et melanger pendant 3 minutes. La pate peut clunk autour de la table de mixage d'abord, puis adoucir, c'est tres bien. La pate sera molle et collante.

La poussiere d'une surface de travail, avec plus genereusement tout usage sans gluten Melange de farine ou de farine de riz blanc et petrir la pate a quelques reprises jusqu'a ce qu'elle soit lisse et ne colle plus. Diviser la pate en deux portions egales. Rouler chaque portion de la pate tres mince pour s'adapter a la plaque a patisserie. Badigeonner 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive sur chaque morceau de pate, tout le chemin vers les bords.

Hacher finement les pistaches et les combiner avec la cuillere restante de sel et de sucre brun. Saupoudrer le melange uniformement sur le dessus de la pate. Cuire au four pendant 13 - 15 minutes ou jusqu'a ce que croustillant et dore. Briser en morceaux.

Une recette sans gluten qui dessert 6 - 8 personnes a l'aperitif.

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Source de l'article: http://simplygluten-free.com/blog/2011/10/gluten-free-pumpkin-pancakes-with-cinnamon-syrup.html

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