Comment preparer meilleure recette de pizza Pissaladiere? La pizza classique Nicosie, charge de sucre, doux-cuit les oignons, les olives et les anchois sales ajouter du contraste. Soyez sur de faire mijoter les oignons tres, tres lentement. Les ingredients et les directions faciles:
MEILLEUR recette de pizza Pissaladiere
INGREDIENTS:
- Pate a pizza ? (voir mon article a preparer pate a pizza (Etapes 1-3)), fait avec l'huile d'olive extra vierge
- Farine tout-usage pour etirer ou rouler la pate
- 3 cuilleres a soupe d'huile d'olive extra vierge
- 11 / 2 oignons livres, tranche finement
- Sel et poivre noir fraichement moulu
- 1 cuillere a cafe de feuilles de thym frais ou 1 / 2 cuillere a cafe de thym seche
- 6 a 10 anchois (facultatif)
- Environ 12 olives noires denoyautees et coupees en deux (facultatif)
- 6 a 8 fines tranches de tomate (facultatif)
MODE D'EMPLOI:
- Chauffer le four to450 ° F. Petrir la pate legerement. Mettez-le sur une surface legerement farinee, saupoudrez avec un peu de farine, et le couvrir d'une pellicule de plastique ou une serviette. Laissez reposer pendant que vous faites cuire les oignons.
- Mettez l'huile d'olive dans une grande poele a feu moyen-vif. Quand elle est chaude, ajouter les oignons avec un peu de sel et le poivre et cuire, en remuant frequemment, jusqu'a ce que les oignons abandonner leur liquide et devenir tres doux, au moins 15 minutes, ne pas les laisser colorer. Quand ils sont cuits, eteignez le feu et ajouter le thym.
- Pat ou rouler la pate a une OF12 pouces de diametre, en utilisant plus de farine si necessaire. Le processus sera plus facile si vous laissez reposer la pate entre les Rollings occasionnellement. Si vous avez une peau de pierre et de cuisson, rouler ou pat la pate sur la peau, aussi finement que vous le souhaitez, en tournant de temps et de l'asperger avec de la farine si necessaire. Si vous utilisez des plaques de cuisson, les huiler, puis appuyez sur chaque boule de pate dans un plat rond directement sur les feuilles huilees. Laisser reposer la pate pendant 15 a 30 minutes, ou jusqu'a ce qu'elle commence a gonfler un tant soit peu.
- Etaler la pate avec les oignons et ensuite decorer, si vous voulez, avec des anchois, les olives et de tomates. Cuire jusqu'a ce que bien croquants, 15 minutes ou plus, si la pizza est inegalement brunissement, le faire tourner a l'envers a mi-chemin a travers les temps de cuisson. Servir chaud ou a temperature ambiante.
Recette donne: Une epaisse croute a pizza (4-repas ou 8 portions aperitif)
TEMPS DE PREPARATION: Environ 1 heure avec la pate faite de pre
Variantes:
Sicilienne oignon Pizza - Omettre les tomates et les olives. A l'etape 1, melanger les anchois dans les oignons cuits et laisser cuire pendant encore 5 minutes. Incorporer un 6-oz de pate de tomate peut en les oignons et cuire pendant quelques minutes de plus a feu doux. Saupoudrer de sel et de poivre. Arroser la pate roulee avec de l'huile d'olive 2 cuilleres a soupe et cuire pendant 10 a 12 minutes, ou jusqu'a ce que le fond commence a palir d'or. Etaler la pate partiellement cuite avec 1 tasse de chapelure ordinaire, frais de preference, s'est ensuite propagee avec le melange d'oignon. Remettre au four et cuire pendant 15 a 20 minutes de plus, jusqu'a ce que le fond est dore fonce, mais pas brule et le sommet est un richement colore au caramel. Retirer et laisser refroidir pendant quelques minutes avant de couper; mieux servi chaud ou tiede.
Alsace "Pizza" (Tarte Flambe) - Hacher finement la moitie de la quantite d'oignons et de substitution 1 / 2 tasse de bacon hache pour l'anchois. Omettre les olives et les tomates. A l'etape 2, faites cuire les oignons et le bacon jusqu'a ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Proceder a la recette. A l'etape 4, etalez la pate avec 1 tasse de l'age de blanc ou de creme fraiche ou de creme, 3 / 4 tasse de lait aigre dilue avec 1 / 3 tasse. Garnir avec le melange d'oignon, puis cuire comme indique.
Suivez les instructions faciles. J'espere que vous aimez ma meilleure recette de pizza Pissaladiere et Bon Apetit.
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