Plats chinois sont pratiquement tout le monde est préféré parce que non seulement un goût délicieusement sain, mais ils peuvent aussi être plus facile à préparer. Prenez votre recette préférée congee par exemple. Il ya tellement de façons de cuisiner vos congee qui pourraient répondre à vos goûts personnels. Vous pouvez choisir parmi différentes méthodes de préparation de votre recette de congee préférés à la maison à tout moment et pourtant comme vous le souhaitez. Ce qui est bien c'est le cas, vous n'avez même pas besoin de savoir beaucoup sur votre chemin dans la cuisine ou la cuisine pour cette question. Donc, si vous voulez en savoir plus comment vous pouvez faire votre plat congee propres, à lire et à s'informer sur les différentes façons de la préparer avec une recette congee bonus.
Pour le riz non cuit sur un Stove Top
(1) Choisissez une marmite assez profonde avec un fond épais de cuire le riz uniformément. Des pots en argile chinoise sont habituellement utilisées, mais un pot à fond épais fera l'affaire.
(2) Ajouter l'eau et de riz non cuit à la marmite. Assurez-vous que le riz a été lavé plusieurs fois.
(3) Porter à ébullition l'eau et la combinaison de riz puis laisser mijoter à feu abaissement.
(4) Incorporer le riz pendant la cuisson de temps en temps pour empêcher le collage sur le fond du pot. Assurez-vous que vous vérifiez la cuisson du riz à l'occasion, car elle pourrait facilement brûler lorsqu'il est laissé sans surveillance.
Pour le riz cuit sur un Stove Top
(1) Mettre dans un gros pot de la quantité désirée de riz cuit et l'eau. Les restes de riz est habituellement utilisé pour cela.
(2) Cassez les mottes de riz cuit sur la marmite en remuant ou en les pressant vers le bas.
(3) Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter le riz jusqu'à ce que la consistance désirée.
Pour le riz cuit en utilisant un cuiseur à riz
(1) Ajouter dans le rapport correct de riz cuit et l'eau selon la consistance congee préféré et mettre dans votre cuiseur à riz.
(2) Appuyez sur le bouton cuisiner et vous assurer que vous fermez le capot de la cuisinière.
(3) Attendez jusqu'à ce que le riz est en panne en grains séparés et jusqu'à ce qu'il ait atteint la consistance voulue, puis éteignez le cuiseur à riz.
Pour le riz non cuit sur une mijoteuse: Riz au poulet Congee
Ingrédients
1 ½ tasse de riz blanc (variété à long grain)
2 quarts de bouillon ou de bouillon de poulet
1 litre d'eau
Le gingembre frais coupé en 4 tailles trimestre
Le gingembre frais haché ¼
Coquilles Saint-Jacques, ensemble 2 pièces et 4 fines tranches
2 moitiés de poitrine (sans peau et sans arêtes) coupées en morceaux de 1 pouce
2 morceaux de saucisses chinoises
sel au goût
cacahuètes grillées
la sauce de soja
l'huile de sésame (grillées)
sauce piquante (pour servir)
(1) Mélanger le riz, le bouillon de poulet / bouillon, l'eau, le gingembre et les échalotes émincés tout dans la casserole.
(2) Cuire sur le pot et le couvercle haute, sans oublier de remuer le riz congee occasionnellement jusqu'à ce que le riz est en panne, ce qui peut prendre environ 4 heures.
(3) Retirez et jetez le gingembre et les échalotes ensemble de la marmite.
(4) Ajouter dans les tranches de poulet dans le congee cuisson.
(5) Couvrir la casserole, puis cuire à haute jusqu'à ce que le poulet a été cuit.
(6) Dans une casserole séparée, mettre ta bouillir les saucisses chinoises. Égoutter puis couper les saucisses cuites en tranches fines.
(7) Assaisonner au goût, puis servir le congee dans des bols.
(8) Top des bols avec les ingrédients restants - saucisses chinoises, le gingembre, les oignons verts, arachides, la sauce soja, l'huile de sésame et la sauce chaude.
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