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Pate a pizza From Scratch

Dans cet article je vais vous presenter etape par etape pour la pate a pizza a partir de zero. Vous n'imaginez pas a quel point il est simple de faire la pate a pizza a la maison. Et parce que la pate se congele tres bien (au moins pour une couple de semaines), il est meme pratique pour concocter un lot pour une ou deux personnes et rentrer le reste de suite pour un autre jour. Pour faire la pate a pizza a la main ou avec un melangeur, suivez les directions, mais l'utilisation d'un bol et une cuillere en bois lourd ou un bol du mixeur et l'attachement a aubes au lieu de la transformation des aliments. Lorsque la pate devient trop lourd a remuer, utilisez vos mains ou echanger paddle de la console pour le crochet a pate et de proceder a la recette. Fait assez pour une grande ou 2 ou plus petites tartes. Suivez ce sens:

Pate a pizza PARTIR DE RIEN

INGREDIENTS:

  • 3 tasses de farine a pain ou, plus plus que necessaire
  • 2 cuilleres a cafe de levure instantanee
  • 2 cuilleres a cafe casher grossier ou sel de mer, un peu plus pour saupoudrer
  • 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive extra vierge

MODE D'EMPLOI:

  1. Melanger la farine, la levure et le sel dans un robot culinaire. Mettez la machine en marche et ajoutez une tasse d'eau et l'huile a travers le tube d'alimentation.
  2. Processus pendant environ 30 secondes, en ajoutant plus d'eau, un peu a la fois, jusqu'a ce que le melange forme une boule et est legerement collant au toucher. Si elle est toujours a sec, ajouter une autre cuillere a soupe ou deux de l'eau et le processus pour un autre 10 secondes. (Dans le cas improbable ou le melange est trop collante, ajouter une cuillere a soupe de farine a la fois.)
  3. Tournez la pate sur une surface de travail farinee et petrir a la main pendant quelques secondes pour former une surface lisse, boule de pate ronde. Mettre la pate dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever jusqu'a ce que la pate double de volume, de 1 a 2 heures. (Vous pouvez couper cette fois montee courte si vous etes presse, ou vous pouvez laisser la pate augmentent plus lentement, dans le refrigerateur, pour un maximum de 6 ou 8 heures.) Passez a l'etape 4 ou envelopper la pate hermetiquement dans du plastique envelopper ou un sac a glissiere et au congelateur jusqu'a un mois. (Degivrage dans le sac ou un bol couvert au refrigerateur ou a temperature ambiante;. Apporter a la temperature ambiante avant de le faconner)
  4. Lorsque la pate est prete, elle forme une boule et la diviser en deux morceaux ou plus si vous voulez; rouler chaque morceau en une boule ronde. Mettez chaque boule sur une surface legerement farinee, saupoudrer de farine et couvrir d'une pellicule plastique ou atowel. Laisser reposer jusqu'a ce qu'elles gonflent legerement, environ 20 minutes.

PREPARER LE TEMPS: 1 heure ou plus

Pate a pizza de ble entier. Avec un gout de noisette et un peu de fibres: Utiliser 11 / 2 tasse chacune de ble entier et de farine blanche (tout usage ou farine a pain). Vous aurez probablement besoin d'ajouter pres de 11 / 2 tasses d'eau ou peut-etre meme un peu plus.

Pate croquante Pizza. Cette pate peut etre un peu plus difficile a manipuler, mais il a une saveur et un resserrement agreable: Remplacez 1 / 2 tasse de farine de mais pour les 1 / 2 tasse de farine.

Suivez les instructions et vous serez surpris a quel point cette recette pate est. Profitez de cette recette de pate et de Bon Apetit.

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