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Poulet roti a lail facile

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer le poulet roti a l'ail. N'importe qui peut le preparer avec juste un petit effort. Il ya des melanges d'herbes aromatiques. Croustillant, croutons a l'ail croustillant former un lit pour ce poulet roti succulent. Faire dorer les croutons juste avant de servir, et pour la crunchiest resultats, ne pas rechauffer les restes dans un four a micro-ondes. Recette Donne 4 portions. Suivez ce sens facile;

POULET ROTI FACILE AVEC L'AIL

INGREDIENTS:

  • 2 tasses (? pouce) Croutons
  • 1 poulet entier (3 a4 livres)
  • 2 gros oignons jaunes, eminces
  • ? tasse huile extra vierge d'olive, divisee
  • 1 ? c. a the de sel, divisee
  • ? cuillere a cafe de poivre noir fraichement moulu
  • 1 a 2 cuilleres a cafe herbes deProvence
  • 1 citron frais, coupes en quartiers
  • 2 cuilleres a soupe de beurre non sale ou de la propagation de beurre, tels que l'huile Earth Balance fondu, ou de canola
  • 2 cuilleres a soupe d'eau chaude
  • 1 gousse d'ail, hachee

MODE D'EMPLOI:

  1. Preparer les croutons; mettre de cote. Placer une grille au milieu du four. Prechauffer le four to400 ° F. Graisser genereusement un plat a rotir. Retirer les abats et les plumes de poulet broches et laver l'interieur et dehors. Coupez tous les exces de graisse avec des ciseaux de cuisine ou un couteau bien aiguise. Tuck de bouts d'aile d'oiseau derriere. Melanger les oignons avec 1 cuillere a soupe d'huile d'olive dans une rotissoire. Placer le poulet sur les oignons et la cavite saupoudrer avec la moitie du sel et du poivre. Les citrons lieu a l'interieur du poulet. Secher avec des serviettes en papier de poulet, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer avec 1 cuillere a cafe de sel, ? c. a the de poivre, et les herbes de Provence. Ajouter l'eau chaude au fond de la casserole.
  2. Roti de 1 heure 15 minutes a 1 heure et demie, en arrosant de temps en temps avec le jus, ou jusqu'a ce que la peau soit doree. Le poulet est cuit lorsque le jus est clair lorsque la cuisse est perce et la temperature dans la partie la plus epaisse de la cuisse et la partie la plus epaisse de la poitrine is170 ° Fon d'un thermometre a lecture instantanee. Retirer la casserole du four et laisser reposer le poulet, couvrir sur une grille pendant 15 minutes.
  3. Alors que les rotis de poulet, dans une grande poele antiadhesive, faire chauffer le reste d'huile 3 cuilleres a soupe d'ail emince et a feu moyen. Melanger les cubes de pain dans une poele dans l'huile pour bien les enrober. Cuire les cubes de pain, en retournant frequemment, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorees et croquantes, environ 10 a 12 minutes .* Regardez attentivement et ajouter l'huile d'olive de plus, si necessaire. Parsemer du reste du sel ? cuillere a cafe de poivre et le reste ? c. a the.
  4. Placer les croutons sur une assiette et mettez les tranches d'oignons grilles sur le dessus. Trancher le poulet et le placer sur les oignons. Verser le jus de cuisson sur le poulet et les croutons. Saupoudrer de sel et de poivre supplementaires, si desire, et servir chaud. Refrigerer les restes pour un maximum de 3 jours.

Petite note: Comme alternative a poelees croutons, les jeter dans l'huile d'olive et l'ail et cuire sur un parchemin bordee 13x9 tole a patisserie pouces at350 ° F. Tournez croutons fois a promouvoir un brunissage. Parsemer du reste du sel ? cuillere a cafe et ? c. a the de poivre noir fraichement moulu au sol. Servir immediatement.

Suivez ce directions faciles tres soigneusement et vous serez surpris a quel point cette recette est vraiment. Profitez de la preparation de cette recette de poulet sympa et bon apetit.

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