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Simple poulet Recette Nuggets

Dans cet article je vais vous montrer comment préparer Chicken Nuggets simple. La plupart des enfants semblent aimer nuggets de poulet et ils sont d'une façon brillante de faire un peu de bonne qualité de la viande vont très loin. Vous pouvez vous attendre à faire au moins quelques pépites douzaine avec les quantités indiquées ici. Suivez ce sens facile:

SIMPLE DE POULET NUGGETS RECETTE

INGRÉDIENTS:

* 2 filets de poulet
* 2 carottes
* 2 pommes
* 1 oignon
* 1 lb (450 g) de chapelure
* Estragon
* Sel et poivre
* 1 œuf
* Splash de lait

MODE D'EMPLOI:

1. Lavez et hachez grossièrement les carottes et les oignons, pelez et épépinez les pommes, enlever la peau du poulet et couper la viande en gros morceaux.
2. Mettez les carottes, l'oignon, les pommes et poulet dans une grande (4 pinte / 2 litre) mélangeur ou au robot avec de l'estragon, sel et poivre - ou quoi que vous préférez l'assaisonnement.
3. Si vous utilisez les quantités ci-dessus, mélanger le tout en une seule fois sur la plus lente réglage pour la consistance que vous voulez - quelque chose de grossier et trapu à une pâte lisse - et si vous avez un processeur plus petit des aliments ou que vous êtes faire deux fois plus nombreuses pépites, mélanger le poulet en premier, suivi par les fruits et légumes. (Si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez toujours râper les fruits et légumes à la main et coupez le poulet en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.)
4. Mettez les ingrédients mélangés dans un grand bol et l'écraser tous ensemble avec vos mains, en ajoutant une poignée de chapelure si vous pensez que le mélange est un peu humide.
5. Étendre la chapelure dans un grand plat peu profond ou un plateau et battre l'oeuf avec une grosse giclée de lait.
6. Maintenant la forme des pépites avec vos mains, plongeant chacun dans le mélange oeuf d'abord, et de travailler avec seulement une petite quantité de chapelure à la fois pour éviter de faire un gâchis de l'ensemble de la table et de créer trop de déchets.
7. Dans une poêle chaude l'huile assez grand pour immerger complètement les pépites (environ 2 pouces / 5 cm) et de tester si c'est assez chaud en laissant tomber un petit morceau de pain dans la poêle, elle devrait aller brune dans une affaire de secondes. Si l'huile est trop cool les pépites se briser et aller détrempée; si c'est juste qu'ils ne se convertissent croustillante et dorée en environ une minute.
8. Faites frire les croquettes pour un couple de minutes, puis placer sur une plaque de cuisson et de les finir au four sur thermostat 5 (190 º C) pendant environ 15 minutes pour cuire à travers.

Gel Chicken Nuggets

1. Placer les pépites de poulet cuits sur un petit plateau, couvrir de papier d'aluminium et de l'enfermer dans un sac de congélation, ou une couche de papier sulfurisé dans un récipient en plastique avec un couvercle étanche.
2. Pour les faire cuire des surgelés, d'abord permettre au pépites de dégeler légèrement pendant quelques minutes afin qu'ils soient plus faciles à séparer, puis retirez l'excès d'humidité avec du papier absorbant et, pour de meilleurs résultats, suivez les instructions de cuisson ci-dessus.

Conseil de cuisson pour la recette

Fleuret cartons plats à emporter (tant qu'ils sont vraiment propre), peuvent être réutilisés pour la congélation et la cuisson de petites portions de nourriture dans le four, comme on peut «jetables», des plateaux de torréfaction. Suivez ce directions simples attentivement. J'espère que vous aimez cette recette de poulet et bon apetit.


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