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Certains faits informatifs sur le chocolat et ses varietes

Chocolat, comme nous le savons produits sucres et aimables, tout le monde d'amitie avec toute forme comme des bonbons au chocolat et des boissons. Cela rend de processus de raffinage longtemps comme fermente, seches, grillees et fondee. De toutes les varietes font une distinction selon le beurre de cacao et de la quantite d'alcool. Et autres ingredients sont variables selon taste. La breve description connue vous fera avec certains des saveurs plus communs.

Poudre de cacao : Poudre de cacao est lumiere poudre brune ont fort gout de chocolat de qualite legerement acide. Apres alcalinisation, poudre de cacao devenir couleur sombre et moins acides avec gout de chocolat plus doux. Poudre de cacao utilisee dans de nombreuses recettes.

Non sucre chocolat : elle aussi appele « bitter » un non sucre. Il sent chocolat pur, il contient des alcools et beurre egale solide. Non sucre a une saveur de choco profonde, riche.

Chocolat noir : chocolat noir contiennent des ingredients principaux beurre de cacao, de liqueur de chocolat, de sucre et de vanille. Il est sombre car aucun lait contenu ajoute et le contenu de 30 a 80 % cacao n'ajoutent. Doux-amer et moelleux au chocolat existent egalement dans la categorie sombre mais quantite cacao differencier.

Chocolat amer : il contient moins de 40 % cacao solide et mais le montant de la liqueur de cacao varie de 50 a 70 %. Son gout est amere que sweet barre de chocolat noire ou moelleux. Quantite de sucre pas constante dans ce chocolat de temps bittersweet beaucoup plus doux que le bar moelleux.

Moelleux au chocolat : sweet semi plus doux qu'amer et plus sombre que le chocolat noir sweet

Sweet chocolat noir : il ne contient pas de contenu de lait mais il encore a la grande quantite de sucre et est plus doux que les autres types de chocolat noir et contiennent 20-40 % cacao solides.

Chocolat au lait : elle contiennent des solides de liqueur de cacao, cacao avec liqueur de lait et condensee. Chocolat au lait contenir jusqu'a 10 % de matieres solides liqueur, matiere grasse et le lait. Il est plus doux que celui fonce avec couleur plus claire. Elle exige un temperament plus pour chauffer correctement.

Chocolat blanc : Chocolat blanc ne contient-elle pas la moindre teneur en cacao mais ont de la vanille, le sucre et le beurre de cacao. Les blancs ont plus de 50 % de sucre, de lait contenu et une quantite moindre de beurre de cacao.

Apres toutes ces varietes, je dis sur certains faits au chocolat bons qui non seulement interessant mais plein de connaissances egalement.

1. Vous savez qu'une tasse de cafe contiennent la plus grande quantite de cafeine que les barres de 10 -12 au chocolat. Il est riche source d'energie, une seule pepites de chocolat fournit plus d'energie que 5 a 6 verre de jus.

2. Apres recherche profonde, il s'avere que chaque personne adulte requis chaque annee jusqu'a 12 livres de chocolat a garder en sante.

3. Si vous avez chien alors lui donnez jamais chocolat parce qu'elle est « Theobromine » ingredient dangereux pour son systeme nerveux et peut etre prouve mortel.

4. Apres calcul general personnes depensent plus de 7 milliards de dollar chocolats chaque annee. Cacao et chocolat de cuisson ont 10 % de la quantite de fer de recommandation quotidienne.

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