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Casserole de petit dejeuner simple - Recette traditionnelle de Noel

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer Casserole Petit dejeuner simple. Ceci est une recette traditionnelle de Noel. N'importe qui peut le preparer avec juste un petit effort, simple d'une cocotte plat afin que vous n'auriez pas passer tout mon temps dans la cuisine. Cette recette donne environ 12 portions. Voici les ingredients et les instructions simples.

SIMPLE DE NOEL COCOTTE - TRADITIONNEL recette de Noel

INGREDIENTS:

  • Tranches de 1 poundbacon
  • 2 tasses de pommes de terre coupees en des
  • 2 tasses de des de jambon ou saucisses cuites au sol
  • 2 poivrons rouges, haches
  • 2 poivrons verts, haches
  • 11 / 2 tasse d'oignons haches
  • Deux onces tranches 2 boites d'olives mures, egoutte
  • 1 tasse de champignons tranches
  • 12 ?ufs
  • 3 tasses de lait
  • 1 tasse de biscuits melangez
  • 11 / 2 cuilleres a cafe de sel
  • 1 cuillere a cafe de poivre
  • 1 poivron l'ail cuillere
  • 1 / 2 cuillere a cafe de persil seche
  • 2 tasses de cheddar doux
  • 2 tasses de fromage mozzarella rape
  • One16 ouncecontainer la salsa
  • One16 ouncecarton creme sure

MODE D'EMPLOI:

  1. Prechauffer le four to375 ° F. Graisser un 13 x 9 - pouces plat en verre.
  2. Chauffer une grande poele a feu moyen-eleve. Ajouter la moitie du bacon et cuire jusqu'a croustillant, en remuant frequemment. Egoutter sur du papier absorbant et jeter le gras. Repeter avec le reste du bacon. Emietter et reserver.
  3. Couche les pommes de terre, jambon, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, olives, les champignons et le bacon dans l'ordre indique dans le moule prepare.
  4. Battre les oeufs dans un bol moyen jusqu'a ce que bien battus. Ajouter le lait, biscuit melange, le sel, le poivre noir, poivre ail et le persil et remuer pour bien melanger. Verser uniformement sur le melange de pommes de terre, couvrir la cocotte avec du papier. Ligne la grille du four de papier d'aluminium pour intercepter toutes les coulures.
  5. Cuire au four pendant 1 heure, decouvrir, et faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'a ce qu'un couteau insere au centre en ressorte propre. Saupoudrez le cheddar et la mozzarella uniformement sur le dessus et remettre au four pendant 10 a 15 minutes jusqu'a ce que le fromage soit fondu et commence a dorer.
  6. Retirer du four et laisser reposer pendant 15 minutes. Garnir chaque portion d'une cuilleree de salsa et de creme aigre.

TIP; Meme si la liste est longue, la plupart des ingredients, tels que le jambon, le fromage, les olives et les champignons, peuvent etre achetees deja hache. Vous pouvez meme acheter le bacon cuit.

Suivez ce directions simples attentivement et vous serez surpris a quel point cette recette est vraiment. J'espere que vous aimez cette traditionnelle cocotte Noel. Vous souhaite a tous Marry Noel et Bonne Annee.

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer Casserole Petit dejeuner simple. Ceci est une recette traditionnelle de Noel. N'importe qui peut le preparer avec juste un petit effort, simple d'une cocotte plat afin que vous n'auriez pas passer tout mon temps dans la cuisine. Cette recette donne environ 12 portions. Voici les ingredients et les instructions simples.

SIMPLE DE NOEL COCOTTE - TRADITIONNEL recette de Noel

INGREDIENTS:

  • Tranches de 1 poundbacon
  • 2 tasses de pommes de terre coupees en des
  • 2 tasses de des de jambon ou saucisses cuites au sol
  • 2 poivrons rouges, haches
  • 2 poivrons verts, haches
  • 11 / 2 tasse d'oignons haches
  • Deux onces tranches 2 boites d'olives mures, egoutte
  • 1 tasse de champignons tranches
  • 12 ?ufs
  • 3 tasses de lait
  • 1 tasse de biscuits melangez
  • 11 / 2 cuilleres a cafe de sel
  • 1 cuillere a cafe de poivre
  • 1 poivron l'ail cuillere
  • 1 / 2 cuillere a cafe de persil seche
  • 2 tasses de cheddar doux
  • 2 tasses de fromage mozzarella rape
  • One16 ouncecontainer la salsa
  • One16 ouncecarton creme sure

MODE D'EMPLOI:

  1. Prechauffer le four to375 ° F. Graisser un 13 x 9 - pouces plat en verre.
  2. Chauffer une grande poele a feu moyen-eleve. Ajouter la moitie du bacon et cuire jusqu'a croustillant, en remuant frequemment. Egoutter sur du papier absorbant et jeter le gras. Repeter avec le reste du bacon. Emietter et reserver.
  3. Couche les pommes de terre, jambon, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, olives, les champignons et le bacon dans l'ordre indique dans le moule prepare.
  4. Battre les oeufs dans un bol moyen jusqu'a ce que bien battus. Ajouter le lait, biscuit melange, le sel, le poivre noir, poivre ail et le persil et remuer pour bien melanger. Verser uniformement sur le melange de pommes de terre, couvrir la cocotte avec du papier. Ligne la grille du four de papier d'aluminium pour intercepter toutes les coulures.
  5. Cuire au four pendant 1 heure, decouvrir, et faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'a ce qu'un couteau insere au centre en ressorte propre. Saupoudrez le cheddar et la mozzarella uniformement sur le dessus et remettre au four pendant 10 a 15 minutes jusqu'a ce que le fromage soit fondu et commence a dorer.
  6. Retirer du four et laisser reposer pendant 15 minutes. Garnir chaque portion d'une cuilleree de salsa et de creme aigre.

TIP; Meme si la liste est longue, la plupart des ingredients, tels que le jambon, le fromage, les olives et les champignons, peuvent etre achetees deja hache. Vous pouvez meme acheter le bacon cuit.

Suivez ce directions simples attentivement et vous serez surpris a quel point cette recette est vraiment. J'espere que vous aimez cette traditionnelle cocotte Noel. Vous souhaite a tous Marry Noel et Bonne Annee.

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