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How To Make Scrambled Eggs

Servir les oeufs brouilles au petit dejeuner est le meilleur plat a manger et est facile a preparer. Beaucoup de gens defini absolument delicieux. C'est dans un sens ou il ne consomme que moins de temps dans la cuisine ces oeufs brouilles ainsi que la teneur en proteines offre complete basee sur des etudes de recherche. Par cela, afin de satisfaire et d'etre en mesure d'offrir un petit dejeuner sain a la famille, quelques conseils pour faire de grandes ?ufs brouilles sont a considerer.

Preparation sur comment faire Oeufs brouilles

Tout d'abord, vous devez preparer les ?ufs que vous voulez servir jusqu'a. Autoriser deux ?ufs chaque personne et les casser dans un bol. Si vous favorable a un plat soumissionne-humide, il suffit d'ajouter une cuillere a soupe de creme de l'eau, du lait ou aigre par oeuf. L'ajout de ces liquides pour les oeufs signifie que le plat est plus improbable de produire dur ou caoutchouteux.

Des que vous avez fini l'etape precedente, battre vigoureusement le melange jusqu'a ce que sa couleur et la texture sont reparties de facon homogene. Poivre et sel doit ensuite etre ajoute si vous le souhaitez.

Il convient de choisir une taille desiree de la casserole pour le nombre d'?ufs que vous bousculade. Cela implique qu'une petite casserole est necessaire pour deux ?ufs et la plus importante est d'une douzaine d'oeufs. Apres avoir selectionne la bonne taille de la poele a frire fait fondre une noix de beurre ou de graisse comestible sur elle. Ensuite, inclinez le moule par sa poignee de sorte que les graisses dissoutes enrober la surface de la casserole entiere.

Afin de tester la chaleur du corps gras fondu, faites glisser quelques gouttes d'eau sur elle. Lorsque de petites gouttelettes s'evaporent, la casserole est deja chaud et est pret pour le melange d'oeufs a verser. Alors verser lentement l'oeuf sur la poele, il faut garder le fouettant le melange et mettre immediatement le bruleur a faible niveau.

A ce moment, ne bouge pas encore. Tout ce que vous avez a faire est de regarder les ?ufs jusqu'a ce que le melange que vous avez precedemment ajoute a ete solidifie. Des que cela arrive, obtenir une spatule ou une cuillere en bois pour brouiller les oeufs cuits et gratter les en commencant par le bas vers le haut. Exposer les portions humides des oeufs a la chaleur pour bien les faire cuire.

Une fois que vous avez remarque que les oeufs sont presque cuits, les retirer de la chaleur comme le poele chaude sera celui de continuer dans la cuisine entre eux a cause de la chaleur restante a produit. C'est maintenant a vous si vous preferez secs a texture des ?ufs, alors vous devez les laisser sur le feu que vous avez desire. Otez les ?ufs de la casserole avant qu'ils ne perdent leur aspect humide. Pour obtenir une grande saveur de votre plat, ajouter des bandes de fromage dessus. Fromage doit etre ajoutee tandis que les ?ufs sont encore chauds afin que le fromage va fondre ensemble sur les ?ufs.

Il est maintenant temps pour attraper les assiettes et vaisselle les oeufs cuits a la grande ruee vers toute la famille.

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