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Recette de gâteau au chocolat Lava

Dans cet article je vais vous montrer comment préparer recette de gâteau au chocolat Lava. Ces gâteaux sont comme ceux que vous voyez sur les menus de restaurant, mais ils sont incroyablement simple. Ils peuvent être assemblés à l'avance et la réfrigérer, puis cuit pendant le dîner d'émoustiller vos invités avec leur arôme divin. Les triplets crème anglaise en volume comme vous le battre, donc soyez sûr d'utiliser un bol qui est assez grande pour accueillir cette expansion. Recette Donne 6 portions. Suivez cette étape par étape:

Recette de gâteau au chocolat fondant LAVA

INGRÉDIENTS:

GÂTEAUX

* 9 chocolats ouncesbittersweet sombre, hachées
* ¼ tasse (½ bâtonnet) de beurre non salé ou de la propagation du beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile de canola
* 1 extrait de vanille pur
* À thé de sel ¼
* 4 gros œufs, à température ambiante
* 1 ½ c. à soupe de sucre granulé
* 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, pour saupoudrer
* Framboises fraîches et un brin de menthe fraîche, pour garnir

Crème Anglaise

* ½ tasse de crème ou de lait entier (de vache, de soja ou de noix)
* 2 gros jaunes d'oeufs
* ¼ tasse de sucre
* 1 extrait de vanille pur

MODE D'EMPLOI:

1. Graisser généreusement 6 petits (4 onces), des ramequins allant au four avec du beurre ou de la propagation de beurre et mettre de côté. Avoir un prêt de 13 x plaque à pâtisserie de 9 pouces (non antiadhésive).
2. Faire des gâteaux: Dans un bol en verre moyen, mélanger le chocolat, le beurre, l'extrait de vanille et le sel. Chauffer à feu vif pendant 1 ½ à 2 minutes dans un four à micro-ondes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Remuer pour bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
3. Dans un autre bol, fouetter les oeufs et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à très léger et triplé en volume, environ 5 minutes. Plier le mélange d'œufs dans le chocolat avec une spatule. Répartir le mélange dans 6 ramequins l'. Placez les ramequins sur la plaque à pâtisserie. (Ou refroidir les ramequins, couvert, jusqu'à ce temps de cuisson.)
4. Cuire de 8 à 10 minutes (ou 12 à 15 minutes si réfrigéré) AT400 ° Pour que les sommets sont simplement fixés et apparence ferme. Ne pas trop cuire ou à l'intérieur ne sera pas comme "la lave en fusion."
5. Alors que les gâteaux cuire au four, faire la crème anglaise: Fouetter la crème, les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol en verre moyen jusqu'à consistance crémeuse. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante, en faisant attention de ne pas laisser le bol toucher l'eau.
6. En utilisant un mélangeur à main électrique, battre le crème anglaise sur le haut jusqu'à ce qu'il triple de volume et est très épaisse et crémeuse, environ 3 à 4 minutes. Retirer du feu et ajouter l'extrait de vanille.
7. Pour servir: Porter des mitaines de four, desserrez les bords des gâteaux avec un couteau pointu et inverser sur une assiette de service. Versez ¼ tasse de crème anglaise autour de chaque gâteau. Saupoudrer de sucre en poudre et décorer avec les framboises fraîches et de feuilles de menthe. Servir immédiatement ..

Suivez attentivement les directives. Profitez de cette belle recette pour le gâteau au chocolat Lava et Bon appétit.


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