Pages

Cette recette de salade de Squash Slaw asiatique est ebranlee, ne pas brasse.

La recette de Slaw asiatiques, que j'aime faire cette periode de l'annee est avec l'abondance de squash automne disponibles. La recette n'est pas un top secret ; vous n'avez pas besoin habilitation de securite ou un permis de tuer. Mais, en mode agent secret, cette salade de squash est ebranlee, ne pas brasse.

Les competences appropriees Couteau rendront cette tache beaucoup plus facile, et tenant le couteau de votre chef correctement est la premiere etape importante. Beaucoup de personnes pensent que vous detenez le manche du couteau de chef comme un club, avec une poignee de mort de doigts reunion palm.

La maniere correcte de tenir un couteau de chefs est entre le pouce et fore ou la poignee rencontre la lame. Ensuite, enveloppez les trois autres doigts autour de la poignee. Cette poignee « bloque » le couteau en place afin d'eviter ce tournant dans votre main.

Pour notre Slaw asiatiques, nous avons creer un attrayant julienne de squash jaune et verts courgettes. Je ne veux pas d'inclure les graines dans cette salade de squash, donc la premiere coupe est autour du noyau de la courge, laissant les graines autant que possible. Ces graines, que j'ai coupe de base sont grattees avec une cuillere.

Ingredients de couper en morceaux attrayant, compatible est la recompense de competences bon couteau. Je vais couper 2 pouces de la courge et puis les couper en fine julienne de 1/8 pouces. Comme beaucoup de mes etudiants, je conclus qu'a l'aide de couteau du chef est captivant et amusant.

Cependant, pour une coupe plus coherente, nous pouvons egalement utiliser une mandoline. Ce dispositif tranchage tres dangereux, tres nette permettra de reduire une julienne parfaitement compatible simplement en passant le squash sur la lame sharp et les dents. Si j'ai defini la profondeur correctement, elle laissera tous les graines.

Cette salade de squash doit maintenant juste un « profil de saveur ». Si nous sommes pour faire un Slaw asiatiques, nous avons ensuite besoin ingredients et assaisonnements qui nous rappellent de la cuisine asiatique. Ma premiere pensee est oignons verts, et en utilisant la methode de « tip/fulcrum » avec le couteau de mon chef, couper les conseils d'oignons verts en fines tranches et l'ajouter a la salade de squash julienne dans un contenant en plastique.

La vraie saveur est creee dans les assaisonnements que j'ajouter a partir de ce moment. Avec quelques huile de sesame, vinaigre de vin de riz, graines de sesame noir et poudre de wasabi, creer un profil de saveur immediatement identifiable pour notre salade de squash julienne.

C'est un processus tres simple de placer un couvercle sur votre recipient en plastique et de shake, shake shake. Vous serez combinant ingredients mieux que d'agitation ou lancer. Lorsque je laisse ce repos dans le refrigerateur, je sais que les vinaigres et sels agira sur les legumes pour modifier le contenu de l'humidite, la texture et la saveur de faire un savoureux, crispy fraiches et nutritif asiatiques Slaw.

Vous n'avez pas a faire Slaw asiatiques. Vous pouvez creer n'importe quel type de recette de slaw que vous desirez avec cette meme procedure. Apres l'utilisation de vos competences de couteau ou de la mandoline pour creer une julienne de vos legumes preferes, vous pouvez ajouter n'importe quelle combinaison de vinaigres, les sauces, les assaisonnements et les saveurs que vous le desirez.

Ce qui se passe dans votre slaw prefere ? Veuillez laisser un commentaire et une liste des ingredients.

Procedure de gestion de tresorerie dans les banques locales traditionnelles de Bangladais
Procedure generale de prevaloir un pret automobile
Processus de demande de subvention Business
Processus de forclusion - comprendre les Options que vous avez a eviter la forclusion
Prochaines journee prets : Instantane dargent pour les besoins durgence
Professionnel Forex Trading - 4 etapes a la negociation comme un Pro et remportant