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Le plus Important Thanksgiving cuisson pointe de tous

Les nombreux Thanksgiving je peux vous donner des conseils de cuisine, c'est peut-etre le plus important. Il peut etre la difference entre un repas triomphant et insuffisamment cuite d'une affaire de maladie d'origine alimentaire.

Je recois beaucoup de questions sur email sur la bonne temperature de torrefaction. « Quelle temperature mon four devrait-on pour la Turquie » ? « Quelle est la bonne temperature pour le poulet » ? « Comment chaud devrait mon four etre pour…? »

Toutes ces questions peuvent repondre simultanement avec la pointe importante un, sur que je vous ai dit. Oubliez votre temperature du four. De toute facon, votre four est erronee. Il a probablement ete etendu pour vous. La temperature de votre four est differente de vos voisins et c' est bien different de ma cuisine commerciale, donc pourquoi faire cuire par la temperature externe oiseaux ?

Par la temperature interne de cuisson est la seule facon d'assurer et de quantifier que votre objet est entierement cuits. Un thermometre numerique lecture instantane vous dire exactement quand vos efforts de cuisson de thanksgiving sont completes.

Vous n'avez pas a deviner. Vous ne devez rien percez avec une fourchette ou il gash avec un couteau. Un thermometre est d'assurance de dindes thrillers et surtout des dangers de la volaille cuite sous.

Fours domestiques de la plupart des gens ont une gamme de 200F a 500F. Ce qui est dans le milieu ? 350 degres est exactement au milieu. C'est pourquoi la plupart des recettes dites « cuire a 350 degres » ? Serait votre dinde ruinee si vous cuit a 375 degres ou 325 degres ? Non, probablement pas.

Votre dinde est completement cuits et securitaire lorsque la partie la plus epaisse de l'oiseau lit 165 ° f. Cela signifie si sa cavite est remplie de farce, prenez la temperature y. Si elle est non farcie, a la partie la plus profonde de la cuisse.

Vous pouvez choisir n'importe quelle temperature torrefaction, aussi longtemps que vous comprenez la methode de cuisson base de torrefaction. Torrefaction est une methode de cuisson par convection de chaleur seche. Il utilise l'air chaud de transferer la chaleur a l'alimentation.

Torrefaction est la meilleure facon de secher un element en raison de l'utilisation indirecte de l'air chaud pour cuire les aliments. Plus la temperature, plus vite que l'humidite s'evaporera, proteines seront raidir et sucres seront carameliser et brunissent.

Quelle que soit la temperature votre four vous dit que c'est, quelle que soit la temperature vous choisissez de roti de votre oiseau, assurer que vous avez un thermometre pour dire quelle est la temperature interne. Temperature interne est beaucoup plus importante que l'exterieur lorsqu'il s'agit de thanksgiving de cuisson.

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