Les francais ont ete les dirigeants et sont reconnues comme les innovateurs dans la scene des arts culinaires depuis la nuit des temps, et la plupart des chefs celebres dans l'histoire sont francais. Neanmoins, les cuisiniers bien connus et celebres qui ne sont pas francais, sont formes dans l'art de la cuisine avec le style classique francais.
Antoine Careme bien connu comme le "roi des cuisiniers et le Chef des rois", et qui a commence comme un enfant abandonne. C'est a Paris, au XVIIIe siecle, ou Antoine Careme a ete laisse seul a l'etape de la porte d'un restrauteur, et devint le pere de la « haute cuisine » au XIXe siecle, qui est la haute art de la cuisine francaise. Homme politique et diplomate Talleyrand-Perigord, le futur roi George IV, le tsar Alexandre francais I et James de Rothschild, un banquier puissant Careme a ete le Chef de ces chefs de file mondiaux et des aristocrates. CAREME est bien connu pour ses celebres ecrits sur l'art de la cuisine, inclus dans les ecrits est le celebre « The Art of French Cooking » ou L'Art de la Cuisine francaise. Le chef-d'?uvre contient cinq volumes d'informations et de connaissances sur l'histoire du francais, cuisson, parametres de table, menu, planification, recettes dans les centaines et bien plus encore.
George Auguste Escoffier, qui est egalement le francais, a la fin du XIXe siecle et au debut du XXe siecle modernise style elaboree du Careme de cuisine par son ingenieuse simplification de la nourriture. Avec partenaire Cesar Ritz et comme chef George Auguste Escoffier a prete ses talents culinaires et les talents pour ouvrir les hotels Ritz Carlton et sur l'allemand paquebot (Imperator), 1913, passait a impressionner les passagers comme le Kaiser Guillaume II d'Allemagne, qui etait le dernier empereur allemand et le roi de Prusse. Le Peach Melba est un dessert classique, invente en 1892 ou en 1893 par le chef Auguste Escoffier, et Escoffier cree cette gaterie celebre pour la chanteuse australienne Nellie Melba. Escoffier est bien connu pour ces gateries celebres comme Peach Melba. Escoffier ecrit volumes sur l'art de la cuisine, mais dans les cuisines commerciales, Escoffier etait en grande partie responsable comme le demenageur et shaker dans l'amelioration des conditions de travail. Escoffier etait un stickler pour la proprete, et Escoffier a exige la proprete meme du travail personnel. Escoffier etait egalement contre n'importe quel type de prestation de serment ou a la violence de ses travailleurs et tous ces types de comportement etait interdit et a la prestation de serment de temps ou de violence etait commune dans les cuisines parmi les apprentis et le personnel de cuisson plus age.
Le petit-fils d'un chef et fils d'une restrauteur, Charles Ranhofer restera dans l'histoire comme l'un des grands chefs et le tout premier cuisinier francais pour ramener le style et la grandeur de la cuisine de la France en Amerique du Nord. Charles Ranhofer a ete le chef de la tete et dirigeait ses cuisines a Restaurant de la celebre Delmonico a New York depuis plus de 30 ans. Charles Ranhofer creatations culinaires telles que l'Alaska au four et homard Newburg, ainsi que beaucoup d'autres ont ete introduites et a servi a un hote de dignitaires etrangers, le president Andrew Johnson, president U.S. Grant et Charles Dickens, parmi d'autres.
Un des plus celebres et les plus talentueux chefs de tous les temps n'est pas francais, son nom est Julia Child et elle est une personnalite americaine, auteur et de la television, qui a introduit la cuisine francaise et les techniques de cuisson pour le marche americain, par le biais de ses programmes de television et de nombreux livres de cuisine. Maitriser l'Art de cuisiner francais est l'un des plus celebres livres de cuisine que Julia Child ecrivit en 1961 et avec la serie le Chef francais, mettant en vedette son personnage de television sui generis, qui a debute en 1963.
Ne en Californie et a l'age de 34 Julia Child a commence sa carriere de cuisson et un demenagement en France ou elle a son grand Epiphanie, une realisation soudaine que bonne nourriture est plus de puree de pommes de terre et le roti de boeuf. Julia Child inscrits et a obtenu un enseignement de l'art culinaire a la prestigieuse ecole de cuisine Cordon Bleu a Paris. Plus tard, avec deux partenaires, Julia Child a ecrit le livre de cuisine « Mastering the Art of French Cooking » et est devenu le tout premier « celebre chef » avec plus livres de cuisine, emissions de television, journaux et articles de magazine. Elle a recu la Legion d'honneur en 2000 et le U.S. Presidential Medal of Freedom en 2003. Julia Child a egalement recu des doctorats honorifiques de l'Universite de Harvard, son alma mater Smith College et plusieurs autres universites. Julia Child traduits en Amerique du Nord une cuisine exquise francais autant avec son attitude de « have-la-bonne-time » envers l'art de la cuisine comme elle l'a fait avec sa cuisine talent, de talent et expertise.
Pour tous ces grands chefs qui sont sont transformees en une forme d'art veritable et pour leur talent incroyable, la douance et l'infatigables contributions a la cuisson de cuisson, tout le monde a une dette enorme.
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