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Modes de riz brun - de cuisson qui choisir ?

Lorsque vous etes cuisson du riz brun, est il sortir pateux ou grumeleux ? Lorsque vous suivez les instructions de riz brun, que vous obtenez des resultats contradictoires ? Malgre ce que tout le monde sur internet dit, il n'y a plus d'une facon d'atteindre la firme mais duveteuses resultats lorsque vous cuisinez brun de riz.

Toutes les instructions de riz brun sur internet diront que leur methode est le meilleur. En fin de compte, c'est a vos propres gouts et les desirs de comment vous aimez vos cereales cuites. Une methode ideale pour une seule personne peut etre inacceptable a l'autre. Comprendre comment le riz cuisiniers vous conduira aux resultats qui correspondent a vos gouts.

Riz brun differe de riz blanc en ce qu'elle a moins raffinee. La peau exterieure ou « bran » est laissee sur. C'est comme une combinaison de plongee sous-marine pour le riz, rendant plus difficile pour l'eau de penetrer. Par consequent, vous devez trouver un moyen de casser cette couche externe, ou decompressez la combinaison de plongee sous-marine.

Cuisson du riz brun generalement vous emmenera dans un des deux directions. Soit rassembler le liquide et le riz a ebullition, ou faire bouillir l'eau tout d'abord et puis ajoutez le riz. Quelle est la difference ?

La science de la cuisine derriere le riz est « gelatinisation d'amidons ». A 150F 65 c, amidons commencera a absorber les liquides et a gonfler. C'est comment les sauces sont epaissies et pourquoi l'eau disparait et le riz devient plus gros sous la cuisson.

Les riz differents ont une teneur en amidon differents. Le riz sushi est tres collant. Riz Jasmin est tres moelleux. Une fois le bran est fissure sur le riz brun, les amidons gelatinize et rendent agglutinent en morceaux.

Vous pouvez eviter le riz grumeleux en ajoutant des acides ou graisses dans la cuisine. Si vous choisissez de faire bouillir votre liquide separement du riz ou ensemble, vous pouvez inhiber la gelatinisation et le facteur de baton.

Si vous enduire les grains en matieres grasses, comme dans la fabrication de Risotto, ils ne sera pas aussi collantes. Essayez une methode simple saute avec du beurre avant d'ajouter le liquide chaud. Acides comme le vinaigre de vin de riz sont souvent ajoutes au riz de sushi a reduire les coller et ajouter la saveur.

Lorsque vous etes cuisson du riz brun, vous avez les options et le pouvoir. Experimenter differentes methodes et decider qui convient le mieux a vos gouts. Instructions de riz brun ne peut pas toujours dire ce qui est unique a propos de votre cuisine et le style de cuisine. Vos gouts devraient etre refletees lors de la cuisson du riz brun.

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