Galettes de haute qualite sont completement prepares avec du b?uf hache et les assaisonnements. Ce genre de patty peut etre decrit comme un « hamburger de boeuf tous les » ou « tous les galettes de boeuf » pour les distinguer des hamburgers bon marches faites avec ajout de farine, proteines vegetales texturised ou autres fillers pour reduire leurs frais. Certains cuisiniers preparent leurs galettes avec des liants, tels que les ?ufs, ou de chapelure et d'assaisonnements, comme le persil, oignons, sauce de soja, Thousand Island dressing, melange a soupe oignon ou sauce Worcestershire.
Il y a une popularite croissante de nouveaux types de hamburgers qui utilisent les solutions de rechange pour fonder le boeuf comme ingredient principal. Par exemple un burger de Turquie utilise viande de dinde hachee, un burger de poulet utilise la viande de poulet au sol et un burger de buffalo, utilisations au sol de viande de bison et certains melangent vache et viande, ce qui en fait un beefalo de bison burger. En outre, burgers peuvent faire d'un melange de fruits de mer ou d'agneau avec b?uf. Un burger vege, jardin burger ou burger de tofu utilise analogue de la viande, une viande substituer comme le tofu, TVP, seitan (gluten de ble), quorn, feves, graines ou un assortiment de legumes, prepares et puree en galettes.
Independamment de ce que la viande est utilisee pour fabriquer les galettes cependant, les plus tendres galettes sont cuits au moyen de la methode de cuisson de grillades. De cette facon, les galettes ne sont pas dessechees et gardera un niveau d'humidite.
Recettes de hamburgers grilles
1. Hamburgers grilles juteuses
Ingredients
boeuf hache maigre de 1 lb
3 c. a soupe hache oignons
3 c. a soupe Catsup
1 c. a soupe de sauce Worcestershire
1 c. a the de sel
? c. a the de poivre
Dash de sauce Tabasco
Methode
Melanger tous les ingredients bien et mettre la combinaison couvert dans le refrigerateur pendant plusieurs heures a faire mariner, avant de faire griller. Former des galettes de burger dans un plat avec cotes verticales pour empecher un tranchant seche lorsque cuit.
2.Le Hamburgers grilles avec creme sure et herbes
Ingredients
boeuf hache maigre de 2 2/3 lb
? c. creme sure de
1 c. a soupe de thym frais Minced ou 1 c. a the seches, emiette
1 c. a soupe de persil frais
1 c. a the de romarin frais Minced ou ? c. a the seches, emiette
? c. a the de poivre
pains a hamburger 8
Methode
Minutieusement combiner les 6 premiers ingredients dans un saladier de taille moyenne. Melange de boeuf de la moisissure dans huit galettes une epaisseur de 1 pouce. Couvrir et refroidir au moins 60 minutes et jusqu'a 8 heures.
Rendre barbecue sur support a haute temperature. Placer les burgers sur la grille. Grill de couvrir et cuire les burgers de 4 minutes. Transformer les burgers. Grill de couvrir et cuire burgers au verso de la cuisson desiree, environ 4 minutes pour milieu rare.
Griller les petits pains, couper le cote durant les dernieres minutes 2 si vous le souhaitez. Organiser les burgers sur des moities de fond des petits pains. Couvrir les burgers de bun tops et servir de desire
Voir aussi:Vous debarrasser de vos factures medicales a laide dExperts
Conseils de dette pour vos cotisations delinquantes
Si le paiement de dettes devient plus difficile, essayez de gestion de la dette