Pages

Sculpter la volaille et une beau poulet Barbecue recette

A l'aide d'un couteau, cleaver ou couteau styly santoku de votre couverts en acier inoxydable francais couverts definie. Tout d'abord couper la peau entre le corps et une cuisse. Tirez la cuisse out et vers le bas jusqu'a ce que l'os de l'articulation de la hanche. Couper a travers l'articulation de la hanche cassee comme proche de l'epine dorsale que possible. Repeter de l'autre cote. Couper a travers la peau a l'articulation entre la cuisse et du pilon, plier l'articulation en arriere et couper a travers l'articulation avec votre couteau de coutellerie et repetez evidemment de l'autre cote. La coupe a travers la peau a l'interieur de chaque aile a l'articulation. Tirez l'aile out et vers le bas jusqu'a ce que les sauts de conjoints et couper a travers l'articulation.

Maintenant, de diviser le corps jeter l'oiseau sur son cote et couper avec un couteau de cultery de cuisine approprie entre les cotes de la poitrine et la partie inferieure du corps et vous pouvez couper a travers le dos d'os avec une bonne cleaver ou un couteau de coutellerie francais ou courber le dos a moitie apres que abattage des deux cotes, si desire (de cours de parler de poulet, jeu poules et peut-etre de canetons, pas de Turquie). Diviser la poitrine par une coupe a moitie sur la longueur le long du sternum. J'ai ete sculpter oiseaux pendant une longue periode. Profitez !

Sweet grillee et poulet vitree aigre.

Il s'agit d'une grande recette glacure de Sweet et sure pour griller poulet sur votre Gril barbecue.J'il adapte d'un livre de recettes Better Homes et les jardins. Pour les barbecues de charbon et de gaz, utilisez la methode directe a feu moyen.

Ingredients :

2 a 2 1/2 livres couper les morceaux de poulet (poitrines, cuisses et batons de tambour) pour le dos et les ailes reduisent les temps de cuisson

conserves d'ananas 1/2 tasse (je pourrais essayer ananas/ananas broye bits plutot juste une pensee)

Vinaigre de vin rouge 2 SCT

Sauce de soja du SCT 1

1/2 c. a the gingembre rape

puissance de 1/8 c. a the oignon ou frais rape

poivron rouge de 1/8 c. a the au sol ou au gout

biais d'oignons verts 4 coupe en morceaux 1 pouce

2 tasses de riz cuit hot

Rincer le poulet et pat sec. Placer poulet pieces peau cote sur grill decouvert sur des charbons moyennes ou gaz de chaleur, pendant 20 minutes. Retournez les avec vos tongs longtemps manipulees de votre jeu d'outils de barbecue en acier inoxydable et grill plus de 15-20 minutes ou jusqu'a ce que de tendre et ne soit plus rose. Personnellement les 10 dernieres minutes que je serait badigeonner le glacage sur le poulet toutes les quelques minutes avec votre brosse faufile de l'outil bbq definie.

Dans une casserole en acier inoxydable de votre jeu de casseroles, melanger les morceaux d'ananas broye ou preserve, vinaigre, sauce de soja, gingembre, poudre d'oignon ou oignon rape et poivrons rouges. Chaleur minutieusement pour garder au chaud. Si necessaire, lorsque vous utilisez l'ananas broye au lieu de conserves, vous devrez peut-etre ajouter certains fecule de mais pour epaissir (un peu 1/2 c. a the ou plus) va habituellement un long chemin. Le melange au moyen de la chaleur et la garder au chaud. Certains d'entre eux a utiliser comme la marinade, si vous souhaitez prendre.

Remuez les oignons verts dans le melange de riz et placez-le sur un plateau. Place le poulet sur le riz et la cuillere glacure sur le poulet. Il est 6 portions. Divertissez-vous avec une salade de nice, du pain francais et un vin blanc sec.

Dette detudes : Que faire ?

Etapes a suivre pour sortir de lendettement

Connaissez vos droits de consommateur avec une compagnie dallegement de dette