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Plans de repas diabetiques sont plus faciles que vous pensez !

Beaucoup de gens qui souffrent de diabete croire que ceux-ci doivent faire des changements radicaux dans la facon dont ils se nourrissent. En fait, les elements d'un plan de repas diabetique travaillent une grande partie de la meme facon que tout plan d'alimentation saine fonctionnerait. La personne atteinte de diabete r gagner beaucoup comme depuis longtemps comme il y a equilibre, le controle de la partie et une variete d'aliments riches en elements nutritifs. Perte de poids, controle de la glycemie et meilleure adequation nutritionnelle deviendront les avantages plus evidentes.

Plans de repas diabetique adaptent les principes d'une saine alimentation, ce qui sont benefique pour tous. Diabete ne signifie pas que vous devez faire de separer les repas ou les aliments. Chacun a des besoins nutritionnels similaires independamment de savoir si oui ou non ils souffrent de diabete. Un plan de repas diabetique comprend les memes aliments que tout le monde mange. Achat de specialite ou le regime alimentaire est generalement pas necessaire.

Diabete ne signifie pas que vous devrez abandonner les hydrates de carbone. Il s'agit d'une croyance commune parmi les nombreuses personnes. Aliments glucidiques, en fait, ont un effet sur le sucre dans le sang, mais ils sont une composante necessaire d'un regime alimentaire sain et doivent etre inclus. C'est la quantite ainsi que le type de glucides que vous incluiez qui rend le plus d'impact dans quelle mesure sucre dans le sang est controle.

Les glucides sont la source d'energie primaire du corps. Les glucides simples incluent des aliments avec les fruits, les jus et les sucres ajoutes. Glucides complexes incluent les produits cerealiers et legumes riches en amidon. Recommandations pour les plans de repas diabetiques suggerent que la plupart des glucides inclus proviennent de la variete complexe. Les meilleurs choix de grains ou autres feculents comprennent celles avec la plus haute teneur en fibres. En d'autres termes, recherchez les grains entiers et de legumes frais ou congeles pour obtenir le plus de fibres. Les grains raffines ou transformes ont beaucoup moins fibre et souvent une plus faible valeur nutritive.

Fruits contient des sucres naturels, simples et fournissent des vitamines, des mineraux et des fibres. Pour obtenir la plupart fibre de fruits choisir des fruits frais au lieu de jus de fruits. Les fruits surgeles ou en conserves non sucres offrent des choix supplementaires.

Les hydrates de carbone dans le lait ou l'yogourt vient naturellement sucre et ces aliments sont parfaitement adaptes inclure dans votre plan de manger. Choisissez faible teneur en gras ou de lait ecreme et d'yogourt. Lire les etiquettes d'yogourt soigneusement pour les sucres ajoutes. Certains fruits aromatise ou fruits sur les types de fond d'yogourt ont ajoute un peu de sucre.

Qu'en est-il des desserts et des aliments contenant des sucres ajoutes ? Essayer d'eliminer completement les desserts n'est pas realiste et pourrait vous faire sentir demunis. Utilisez le bon jugement et le controle de la partie avec les desserts et ce type de nourriture pour usage occasionnel de reserve. Assurez-vous que votre glycemie est bien controlee si vous decidez d'inclure un dessert occasionnel.

Les aliments glucidiques ne sont pas le seul facteur a considerer pour la planification des repas de diabete. Aliments de haute teneur en proteines et graisses en bonne sante sont aussi essentiels. Choisissez sources maigres de viande, de poulet ou de poisson. Sources vegetales de la proteine comme les haricots, lentilles et le soja fournissent de bonnes alternatives qui sont plus faibles en gras. Envisager d'utiliser les proteines vegetales maigres comme alternative une ou deux fois par semaine.

Selection de viande maigre et faible food laitier fat est un bon moyen de reduire au minimum les graisses saturees et en cholesterol. Inclure des aliments contenant des acides gras omega-3 pour leurs proprietes anti-inflammatoires benefiques. Acides gras omega-3 se trouvent dans l'huile de soya, noix, graines de lin et plus particulierement, les poissons gras comme le saumon, les sardines et maquereau.

Comme vous pouvez le voir, le plan repas diabetique reprend les memes principes d'un plan general de manger sain. De plus grande importance est d'equilibrer et controler la quantite d'hydrates de carbone consommes chaque jour. Une dietetiste peut vous aider a en apprendre davantage sur la taille des portions et le bon nombre de portions de chaque categorie d'aliments a inclure dans votre plan. Voici une recette simple qui inclut la proteine maigre, legumes et un amidon de grains entiers. Profitez !

Asperges et sesame poulet

Dessert 4

huile de canola 2 c. a the

2 gousses d'ail hache

? c. a the de gingembre

4 - 4 onces poitrines de poulet desossees, sans peau

2 Vin blanc de Dry CT.

? lb asperges, couper en 1 "pieces

pates de grains entiers de 2 tasses, cuites

? graines de sesame c. a the

huile de sesame 1 c. a the

1. Faire chauffer l'huile de canola dans un grand poelon antiadhesif. Ajouter l'ail et le poulet. Cook poulet de chaque cote, jusqu'a ce que legerement Bruni, environ 5 minutes de chaque cote.

2. Ajouter le vin blanc et les asperges. Stir fry tous les ingredients pour une supplementaire 3 - 5 minutes ou jusqu'a ce que les poitrines de poulet sont cuits a travers.

3. Ajoutez les pates cuites, graines de sesame et huile de sesame. Remuez legerement et servir.

Par portion : 261 Cal (18 % de matieres grasses, 48 % de proteines, 33 % de glucides) ; 31 g de proteines ; 5 g de matieres grasses Tot ; g 1 Sat graisse ; 2 g de gras Mono. 22 g Carb ; 3 g de fibres. 2 g de sucre ; 42 mg de Calcium. 3 mg de fer ; 79 mg de Sodium. 66 mg cholesterol

Echanges = 1 amidon-? VEG - 3 viande maigre

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