Pages

Des informations intéressantes sur pain de singe

Pouvez-vous me souviens encore comment vous avez utilisé à l'amour à grignoter du pain sucré et collant pendant l'heure du thé? Vous avez probablement des souvenirs d'enfance aime, où vous avez apprécié collations avoir avec vos amis. Après la récréation, un bon verre de limonade et une délicieuse tranche de pain sucré est toujours un régal. Par ailleurs, vous n'avez jamais vues ayant les mains toutes collantes après avoir touché le pain. Tout ce que vous avait à faire était de se lécher les doigts propres.

Pain de singe a toujours été un pain de tous les temps favori des enfants, depuis des décennies en arrière. Ce pain a sa douceur et la texture caractéristiques collante. Par ailleurs, ce pain sucrées a un soupçon de cannelle qui donne un arôme vraiment alléchant.

Certaines variations du pain de singe contient des raisins secs, qui servent d'embellissement pour le pain. D'autres incluent les noix hachées ou de pacanes dans la recette, pour un goût de noisette et croustillant texture.Whichever façon dont vous préférez faire le pain, vous allez sûrement adorer son goût excitant. Ce qui fait vraiment un dessert ou une collation parfaite chargé avec bonté saine.

Voici une recette fabuleuse de pain de singe qui vient avec un glaçage au fromage à la crème. Essayez de faire cette recette que toute la famille serait tout simplement adorer.

Ingrédients:

Cassonade - 1 tasse

Biscuits réfrigérée - 4 tasses

Le sucre blanc - 1 / 2 tasse

Cannelle en poudre - 2 cuillères à soupe

Beurre - 3 / 4 tasse

Les raisins secs - 1 / 2 tasse

Noix hachées - 1 / 2 tasse

Glaçage au fromage à la crème

Fromage à la crème - 1 / 2 livre

Extrait de vanille - 1 cuillère à café

Confiserie de sucre - 1 livre

Beurre - 1 livre

Le jus de citron - 1 cuillère à café

Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Ensuite, graisser légèrement la poêle tube. Ensuite, mélanger le sucre et la cannelle dans un récipient en plastique. Coupez les biscuits en deux moitiés et lieu environ six à l'intérieur du récipient avec le mélange de cannelle. Mélanger bien.

Ensuite, disposez les morceaux de biscuits dans le moule, la superposition entre eux soigneusement. Assurez-vous que chaque pièce a la cannelle et le revêtement de sucre. Mélanger les raisins secs et les noix hachées.

Faire fondre le beurre et le sucre sur feu doux. Après une minute, verser le mélange de sucre sur les morceaux de biscuit. Ensuite, faire cuire pendant une demi-heure. Laissez le pain refroidir pendant environ 10 minutes avant de servir.

Préparer le glaçage pendant la cuisson du pain. Fouetter le beurre et le fromage à la crème. Ajouter le sucre en remuant sans cesse. Puis, versez le jus de citron et l'extrait de vanille. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange prenne la lumière et de douceur.

Étendre le mélange de fromage à la crème à l'aide d'une spatule. Mettre le glaçage sur le dessus du pain cuit au four. Cela donne au pain une belle apparence qui va sûrement inciter quiconque à goûter ce plaisir fabuleux. Par ailleurs, la cerise donne plus de douceur sur le gâteau, d'où, cela fait un dessert parfait délectable. Cette recette est sûrement un que vous devriez essayer raison de la facilité dans la préparation et la cuisson. Vous et votre famille allez adorer ce pain de singe fabuleux chargé avec une excellent arôme, des nutriments et un goût KO.