Pains viennent en différents types, il ya ceux que le goût sucré, salé ou de noisette. La texture du pain varie également, il peut être doux, croquants ou croustillants. Lorsque la fabrication du pain, vous pouvez ajouter dans certains légumes en purée ou des fruits de donner du pain un arôme et un goût intéressant. Dans certaines recettes de pain, l'alcool est une partie des ingrédients. Il peut sembler tout à fait absurde d'ajouter de l'alcool dans la pâte, mais le goût est assez intéressante et délicieuse.
Dans la fabrication du pain de bière, vous pouvez utiliser de la bière foncée ou grosse, ce qui donnera le pain une couleur brun foncé. Vous pouvez également utiliser la bière épicée ou aromatisée; le pain aura le même goût, mais moins intense que beer.When plaine il s'agit de saveur pour le pain, vous pouvez ajouter l'aneth, le cheddar, l'ail et feta. Ces va certainement faire le pain délicieux et savoureux.
Si vous êtes intéressé à faire du pain de bière, vous devriez vérifier ces recettes. Vous trouverez ces recettes de pain facile à faire, ce qui les rend idéales pour tous les repas par jour.
Pain à la bière eau à la bouche
Essayez cette recette de pain simple qui ne nécessite pas de processus complexes ou de nombreux ingrédients.
Ingrédients:
Le sucre blanc - 3 cuillères à soupe
Bière, mis à température ambiante - 1 bouteille ou 1 boîte
Autolevantes farine - 3 tasses
Margarine fondue - 1 / 4 tasse
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Ensuite, la graisse de la poêle de cuisson. Utilisez un bol à mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine. Bien mélanger et enlever les grumeaux. Ensuite, versez le mélange dans la casserole. Étendre la margarine sur le dessus du mélange et laisser cuire pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le pain est ferme et réglée. Vous pouvez également vérifier si le pain est prêt en tapant sur le dessus; une fois que vous entendez un bruit sourd, vous pouvez déjà éteindre le feu. Laissez le pain refroidir pendant environ 10 à 15 minutes avant de trancher.
Pain de blé entier à la bière
Pour ceux qui veulent quelque chose de plus nutritif pour goûter, cette recette de la bière le pain de blé entier est certainement parfaite.
Ingrédients
Farine tout usage - 1 1 / 2 tasse
Poudre à pâte - 4 1 / 2 cuillères à café
Farine de blé entier - 1 1 / 2 tasse
Le sucre roux - 1 / 3 tasse
Sel - 1 1 / 2 cuillères à café
Bière - 1 boîte
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit avant graisser la poêle de cuisson légère. Ensuite, mélanger tous les ingrédients secs. Verser dans la bière, bien mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une pâte ferme et collante. Vous pouvez également essayer de mélanger les ingrédients en utilisant vos mains pour le rendre plus complet. Ensuite, le transfert de la pâte dans le moule. Cuire la pâte pendant environ 60 minutes, ou jusqu'à ce que le pain est fixé. Après la cuisson, placez le pain sur une grille pour laisser refroidir pendant 10 minutes. Trancher le pain et servir avec une boisson glacée.
Ces recettes de pain va sûrement plaire à ceux qui sont après des procédures simples et faciles à faire pain à la bière. Essayez-les maintenant et surprendre toute la famille avec du pain délicieux pour le petit déjeuner ou goûter.