L'ail est un antiseptique naturel qui a plusieurs fins médicinales. Cette herbe est un bon remède naturel pour la toux ou le froid. Par ailleurs, il est idéal pour ceux souffrant de rhumatismes, comme l'ail apaise les nerfs et les muscles. Vous pouvez le manger cru en le râpage et le mélanger avec du miel. Ce mélange d'ail et au miel est vraiment puissant dans le traitement de plusieurs affections respiratoires.
En raison des avantages de santé de l'ail, vous devriez essayer d'utiliser cette herbe dans vos recettes. Vous pouvez essayer de faire le pain d'ail, qui est un accompagnement idéal pour vos plats de pâtes ou une salade. Pain grillé à l'ail râpé et de beurre un goût si bon que vous pouvez manger pendant l'heure du thé, avec ou sans d'autres plats. Si vous cherchez des recettes de pain d'ail, consultez ces façons simples de faire ce pain aromatique.
Recette Pain grillé à l'ail frais
Cette recette facile ne prend que quelques minutes pour préparer et faire cuire, ce qui le rend idéal pour les gens qui sont toujours sur l'aller.
Ingrédients:
L'ail frais - 3 ampoules
Pain italien - 1 livre
Beurre - 1 / 2 tasse
L'huile d'olive - 2 cuillères à soupe
Persil frais, haché - 1 cuillère à soupe
Parmesan râpé - 2 cuillères à soupe
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Ensuite, placer le bulbe d'ail dans la feuille de cuisson. Arroser d'huile d'olive avant la cuisson pendant une demi-heure, ou jusqu'à ce que vous avez remarqué l'ail est devenu mou. Placez le four dans la mise en griller. Couper chaque morceau de pain à l'horizontale, et disposer les tranches dans la plaque à pâtisserie. Appuyer les gousses d'ail sans enlever la peau. Combiner le fromage parmesan, le beurre, le persil et l'ail. Étendre le mélange sur chaque tranche de pain. Ensuite, faire griller le pain pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent brun doré en couleur.
L'ail et l'oignon Pain
Profitez de cette recette appétissante que les caractéristiques de la combinaison parfaite de l'ail et l'oignon dans un pain.
Ingrédients:
Oignons verts hachés - 8 pièces
Beurre ramolli - 1 / 2 tasse
La poudre d'ail - 1 / 2 cuillère à café de
Le fromage à la crème ramolli - 3 oz
Parmesan râpé - 1 / 4 tasse
Pain italien, coupées en deux - 1 livre
Utilisez un grand bol et fouetter pour combiner les fromages, le beurre et la poudre d'ail. Bien mélanger jusqu'à consistance légère et de texture lisse. Ajouter les oignons et continuer à remuer. Ensuite, étaler le mélange sur chaque côté du pain. Placez le pain dans un plat allant au four. Griller le pain pour un maximum de 4 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches de pain brun doré en couleur. Laissez le pain refroidir pendant quelques minutes avant de servir.
Que ce soit pour un thé ou un accompagnement pour un plat de pâtes, pain à l'ail est certainement un régal. Tout le monde va profiter de l'arôme et le goût alléchant fabuleuse de ce pain. Par ailleurs, vous pouvez gagner avantages pour la santé tant du pain, l'ail a des propriétés médicinales. Il suffit de mélanger l'ail avec fromage à la crème, du beurre ou de l'oignon, et vous pouvez créer une recette délicieuse. La facilité à se faire pain à l'ail fait la recette idéale pour préparer n'importe quel moment vous voulez.