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Information de base et de recette simple pour Pain Low Carb

Pains sont des produits alimentaires et nutritifs satisfaisant, mais pas tous les pains sont les mêmes quand il s'agit de leur valeur nutritive. Certains types de pain sont généralement plus bas en glucides, ce qui les rend plus riche en protéines, fer, fibres et plusieurs autres minéraux. Pains faits de grains entiers et les pains de blé entier sont faibles en glucides. Elles contiennent des protéines riches ingrédients tels que les lentilles, graines de lin et l'avoine.

Low carb pains sont idéales pour les gens qui essaient de perdre quelques centimètres de graisse corporelle. Les glucides contiennent des calories supplémentaires, d'où, ceux qui ont un mode de vie sédentaire ne parviennent pas à utiliser les calories qui finissent par rester à l'intérieur du corps. Par ailleurs, certaines personnes ont besoin de contrôler ou de stabiliser leur glycémie à cause du diabète. Pains faibles en glucides sont également faibles en teneur en sucre; ce qui rend le pain parfait pour cette condition médicale.

Choisissez le type de pain que vous mangez pour vous assurer que vous recevez des teneurs faibles en glucides. Pain de blé entier et les tortillas sont généralement plus faibles en glucides. En fait, tout le pain d'orge, d'avoine, la farine de soja et de gluten de blé qualifie le pain carb aussi bas. Plus de contenu de gluten dans les pains de les rendre plus faible en glucides et en protéines plus élevée. Par exemple, un petit morceau de tortilla à base de gluten a environ 11 grammes de glucides, ce qui est beaucoup plus faible, comparé aux 25 grammes dans des tortillas réguliers.

Mis à part l'ajout de gluten, la germination est un autre moyen de réduire la quantité de glucides dans le pain. Pain de grains germés sont sans farine;-il simplement containslentils, avoine, orge et soja. Bien que la germination peut prendre plusieurs jours, il vaut la peine en raison de sa valeur nutritive et les avantages de la santé. Fraisage de la farine, comme cela se fait dans la fabrication de la farine blanche, enlève le son et le germe des grains. Ainsi, le pain fait à partir de cette farine est plus faible en protéines et en hydrates de carbone plus élevé. Ainsi, les graines germées sont certainement une option plus saine que les céréales raffinées.

Voici une recette facile à faible teneur en glucides de bleuets muffins. Vous aurez besoin des ingrédients suivants:

La farine d'amandes - 2 tasses

Sel - 1 / 4 cuillère à café de

Oeufs - 4 pièces

Poudre à pâte - 2 cuillères à café

De beurre fondu - 1 / 2 tasse

Eau - 1 / 3 tasse

Les bleuets frais - 1 tasse

Édulcorant Splenda - 1 / 3 tasse

Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Graisser légèrement un moule à muffins tasse. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs. Mélanger bien. Puis, ajouter lentement dans les ingrédients liquides. Remuer continuellement jusqu'à ce que vous enlever les grumeaux. Mélanger les bleuets et continuer à mélanger soigneusement. Une fois la pâte devienne lisse et moelleux, le transférer à la beurré boîtes muffin. Cuire les muffins pendant 15 minutes environ. Laissez les muffins refroidir pendant environ 10 minutes avant de servir.

Vous apprécierez certainement le goût du pain faible en glucides, en particulier si vous ajoutez des ingrédients qui lui donnent un goût délicieux. Optez pour ce type de pain qui est savoureux, faible en calories et riches en protéines et autres vitamines et minéraux essentiels.