Pages

Facile Recette Poulet au citron

Si vous n'avez pas essayé le poulet au citron cuire encore, alors il est grand temps pour vous de donner à ce plat alléchant un essai. Ceci est une recette créée par un chef cuisinier chinois qui a un goût délicieux avec le zeste de citron.

Poulet au citron est une recette qui est célèbre à travers le monde. Il ya plusieurs manières sur la façon dont vous pouvez faire cuire le poulet au citron. Pour la recette canadienne, le poulet est frit ou sauté puis une couche de doux et épais aromatisée au citron sauce sont appliqués. En Australasie, il ya deux façons sur la façon dont ils font poulet au citron. La première consiste à enrober le poulet morceaux de mie de pain, il badigeonner avec le jus de citron, puis cuire au four. L'autre méthode consiste à enrober le poulet avec la pâte, faites frire elle et puis recouvrir avec la sauce au citron. Pour les Italiens, ce qu'ils font est de rôtir le poulet entier avec du jus de citron frais, mirepoix, le vin blanc et le thym frais. Les Espagnols la même chose que ce qu'ils font en Italie, mais avec différents assaisonnements.

Il ya différentes recettes de poulet au citron, mais pour cette fois, essayez la version cuite. Qu'est-ce que vous aurez besoin pour cette recette sont de 4 kilos de cuisses de poulet et les jambes, 2 cuillères à soupe de zeste de citron, 1 / 3 tasse de jus de citron, 2 gousses d'ail écrasées, 2 cuillères à soupe de thym frais haché, 1 cuillère à soupe de romarin frais haché, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir, 3 cuillères à soupe de beurre fondu et les tranches de citron. Pour les morceaux de poulet, ne pas enlever la peau et les os, mais vous aurez besoin de couper l'excès de graisse. Vous pouvez également utiliser poitrines de poulet si vous ne souhaitez pas utiliser les cuisses ou les jambes.

Pour la préparation, vous devrez d'abord mariner le poulet. Pour ce faire, bien mélanger le jus de citron, le zeste de citron, le romarin, le thym, le sel, le poivre noir et l'ail dans un bol. Si vous voulez la marinade de pénétrer ainsi dans le poulet, vous aurez à couper dans les parties d'une ou deux fois par un demi-pouce. Placer le poulet et la marinade dans un sac de congélation et de tourner le sac pour le poulet à revêtir bien. Placez le sac dans un bol et réfrigérer pendant environ deux heures.

Lorsque la marinade est fait, préchauffez votre four à 425 degrés F. Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four, en formant une seule couche avec la peau vers le haut. Mettez de côté la marinade. Badigeonner de beurre fondu sur le poulet en utilisant un pinceau à pâtisserie. Faire cuire le poulet pendant environ une heure ou jusqu'à ce que la peau du poulet est déjà bien dorée et le jus sont déjà clairs. Pour le reste de la marinade, utilisez ce à mi-chemin pendant la cuisson, il en arrosant le poulet. Quand le poulet est déjà fait, retirer du four et couvrir de papier d'environ 10 minutes avant de vous servir. Garnir avec les tranches de citron et versez le jus de citron sur le dessus ou sur le côté selon votre préférence. Poulet au citron est le meilleur mangé avec du riz alors assurez-vous que vous avez quelques lorsque vous vous préparez ce plat délectable.

Poulet au citron est facilement préparés, mais il est sûrement un délicieux repas que vous prendrez plaisir à chaque minute de la manger. Vous ne regretterez pas le poulet au citron cuisson pour préparer dès maintenant vos ingrédients pour un repas succulent.