En raison de certaines conditions médicales, certaines personnes suivent un régime sans gluten. Ils évitent les aliments qui contiennent du blé, le seigle, l'avoine et l'orge. Ces gens souffrant de rhumatismes, sclérose en plaques, le diabète, le syndrome de Down, l'anémie et l'ostéoporose devrait rester loin de produits alimentaires contenant du gluten. Cette composante de l'alimentation peut aggraver leur état et peut même entraîner des complications. Dans certains cas, certaines personnes peuvent avoir des sensibilités dans le gluten, caractérisée par une faiblesse dans les muscles lisses et le muscle squelettique. Par conséquent, ils devraient être très prudent dans le choix de quoi manger.
Pain sans gluten est savoureux et nutritifs. Vous adorerez la texture douce, son goût riche et excellent arôme du pain. Par ailleurs, les personnes hypersensibles au gluten se trouve l'idéal du pain à manger. Vous pouvez toujours créer des recettes de pain tant, même sans avoir aucune teneur en gluten en elle. Lire long pour en savoir plus sur les recettes de pain sans gluten.
Compote de pommes Pain sans gluten
Cette recette de pain fabuleuse plaira certainement à vos papilles gustatives en raison de son goût délicieux et leur arôme. Vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La farine de grains entiers - 1 / 3 tasse
La fécule de maïs - 1 / 3 tasse
La farine de sorgho - 1 1 / 3 tasse
Le bicarbonate de soude - 1 / 2 cuillère à café de
Sucre - 1 / 2 tasse
Poudre à pâte - 1 cuillère à café
Sel - 1 / 4 cuillère à café de
Cannelle en poudre - 1 / 2 cuillère à café de
Les raisins secs - 1 tasse
Compote de pommes - 1 1 / 2 tasse
Le vinaigre de cidre - 1 cuillère à café
Les blancs d'œufs - environ 2
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Pan Ensuite, graisser la poêle de cuisson ou de pain légèrement. Mélanger dans un bol tous les ingrédients secs et utiliser un fouet pour bien mélanger. Ensuite, mélanger tous les ingrédients liquides, en utilisant un bol séparé. Lorsque bien mélangé, combiner le mélange sec et liquide et bien mélanger pour enlever les grumeaux. Verser la pâte dans le moule et faire cuire pendant une heure ou quand le pain est défini et le cure-dent en ressorte propre. Attendez que le pain refroidir pendant quelques minutes avant de trancher.
Pain Potiron sans gluten
La citrouille est riche en vitamine A, C et plusieurs minéraux. Profitez d'une tranche de pain avec ce légume en faisant cette recette nutritive. Demandez à ces ingrédients prêts:
La farine de riz - 1 1 / 2 tasse
La farine de grains entiers - 1 1 / 2 tasse
Noix de muscade - 1 cuillère à café
Cannelle - 1 cuillère à café
Sel - 1 1 / 2 cuillère à café de
Le bicarbonate de soude - 2 cuillères à café
Miel - 1 tasse
Purée de citrouille (en conserve) - 2 tasses
Gomme xanthane - 3 cuillères à café
Eau - 1 / 2 tasse
L'huile de maïs - 1 tasse
Oeufs - environ 4 pièces
Préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit. Graisser et saupoudrer de farine pain de deux casseroles. Mélanger tous les ingrédients secs. Dans un autre bol, fouetter tous les ingrédients liquides, y compris le potiron. Ensuite, faites un puits au centre des ingrédients et ajouter un œuf à la fois. Mélangez bien avant d'ajouter dans le mélange liquide. Verser la pâte dans des moules à pain de la et faites cuire pendant environ 50 à 60 minutes. Refroidir le pain dans une grille et tranches avant de servir.
Essayez les recettes de pain en vedette ici, qui sont vraiment sans gluten. Vous serez séduits par le goût et la valeur nutritive de chaque, d'ailleurs, ils sont parfaits pour ceux qui ont des restrictions à manger tout aliment contenant du gluten.