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Poulet Recette rapide en vin blanc

Comment se préparer au poulet rapides dans la recette du vin blanc? Un gros poulet cuit dans une demi-bouteille de vin n'est pas aussi économique que fait un rôti avec une coupe de viande moins chères en stock brut, mais quand même ... Bien que j'ai presque toujours utiliser des herbes séchées et les épices, le romarin frais est parfait pour cela. (C'est la seule chose comestible j'ai de plus en plus à l'extérieur dans le jardin en ce moment donc j'ai tendance à utiliser tout le temps.) Un de ces très grandes, ovales plats cocotte avec un couvercle bombé est idéal pour les poulets pot de torréfaction, mais si vous n'en avez pas et que votre poulet est trop gros pour mettre un couvercle sur, juste couvrir la cocotte complètement en aluminium. Suivez cette étape par étape:

POULET EN BREF EN RECETTE VIN BLANC

INGRÉDIENTS:

* 1 poulet (de toute taille)
* Carottes
* Céleri
* Les oignons
* 2 ou 3 brins de romarin frais
* Bouteille de vin blanc, ½
* ½ litre d'actions (250 ml) de poulet ou de légumes
* Un peu de beurre ou d'huile d'olive
* Sel et poivre
* Granules sauce instantanée

MODE D'EMPLOI:

1. Préchauffer le four à thermostat 2-3 (160-170 ° C).
2. Laver, éplucher et hacher les oignons, les carottes et le céleri n'importe quelle manière que vous aimez.
3. Mettre le poulet dans la cocotte, frotter un peu de beurre ou d'huile d'olive sur la peau, assaisonner avec le sel et le poivre et entourer le poulet avec les légumes hachés et le romarin.
4. Faire ½ pinte (250 ml) de bouillon de poulet ou de légumes avec un cube de bouillon et versez le bouillon et le vin dans la cocotte.
5. Couvrez avec un couvercle ou d'une couche serrée de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 3 heures; vérifier si le poulet est cuit en collant un couteau pointu ou une brochette dans la jambe pour voir si le jus en cours d'exécution clairs.
6. Quand le poulet est découpé et le reste du repas est prêt, faire la sauce avec le bouillon de vin blanc; le plus simple est d'ajouter progressivement le bouillon à la sauce granulés instantanés jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Petite astuce: Tant que vous sceller la première viande que vous ne pouvez pas vraiment cuire un rôti aussi longtemps que c'est dans un four très bas, environ thermostat 2 (150 à 160 º C) est idéale. Cela dernière demi-heure est celle qui fait toute la différence entre la viande étant simplement «fait» et parfaitement tendre, il ne faut pas avoir peur de le laisser dans le four pendant un bon 3 ½ ou même 4 heures.


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