Pages

Recettes Sud Indian Food - très demandés dans les restaurants à New Delhi et NCRS

Bien que Delhi est reconnu pour de nombreuses causes, mais une cause qui rend toute la fureur parmi les visiteurs est sa nourriture.

Delhi et la DND sont bien connus comme les centres de lieux de restauration, comme il ya un grand nombre de restaurants. En fait, Delhi nécessite un nombre encore plus de restaurants pour choyer le nombre croissant de visiteurs.

Delhi est une ville internationale et des gens de tous horizons et de toutes les zones du pays et du monde viennent ici pour diverses causes. Ces gens ont des goûts différents et des habitudes alimentaires différentes. Cependant, ils ne doivent pas être dérangé que Delhi et RCN restaurants proposer une grande diversité de cuisines. Ces cuisines diverses se composent d'un grand cuisines ofcountrywide nombre ainsi que les cuisines intercontinentales.

Sud de l'Inde manger végétarien est très admiré ici par les habitants et les voyageurs, alike.In générale, menu cuisine sud de l'Inde consistent la plupart des plats indiens les plus chaudes. Recettes cuisine indienne du Sud sont centrées plats onrice ou à base de riz. Le riz est soit combiné avec Sambar (un plat de lentilles, comme à soupe trempé avec andchilies épices entières), rasam (une soupe chaude aigre-comme plat de lentilles), sec et au curry de légumes ainsi que d'une masse de poppadums chutneysand de coco à base (profondeur frites croustillantes galettes de lentilles). Les Indiens du sud sont de grands amateurs de café filtre, aussi. Certains des mostwell-aimé des produits alimentaires sont

Idli

Non plus seulement un choix de South Indian, idlis sont appréciés et peuvent être trouvés un peu partout en Inde. On devrait Essayez

et vous comprendrez pourquoi il est tant aimé.

Dosa

Dosa (crêpes croustillantes aromatiques) d'Inde du Sud est un aliment de base dans sa région d'origine. Dans le reste de la nation aussi, sud de l'Inde Dosas masala sont énormément admiré.

Medu Vada

C'est un privilégié à de nombreuses reprises et est un élément petit déjeuner exceptionnel dans le sud de menu.All cuisine indienne à tous, l'Inde du Sud nourriture est une brillante combinaison de l'équilibre alimentaire, arôme, goût, saveurs, couleurs, assaisonnement, avec un attrait visuel. Si vous les plats de lentilles de contraste comme les dals avec celle des autres parties de la nation, vous discoverthat ce sont soupier, en plus d'être plus chaud et plus épicé. Une fois que vous commencez à avoir cette nourriture, vous aurez vraiment l'obtenir passionateabout, tel est le délicieux goût de celui-ci.