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Amande Sucre Cookies Recette

Comment faire du sucre d'amande Recette cookies? Bon pour tremper, ces beurrées, des biscuits sans oeufs surfer sur la ligne entre croustillant et cakey. Suivez ce sens facile:

AMANDES DE SUCRE COOKIES RECETTE

INGRÉDIENTS:

* 11 / 4 tasses de farine tout usage, ainsi que d'autres pour le dépoussiérage
* Le bicarbonate de soude 1 / 4 cuillère
* À thé de sel 1 / 4
* 8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé froid, coupé en morceaux
* 1 / 4 tasse + 2 cuillères à soupe de sucre granulé
* 1 / 4 tasse de cassonade pâle
* 1 / 2 tasse finement moulu blanchis ou d'amandes effilées
* 1 / 4 cuillère d'extrait d'amande

MODE D'EMPLOI:

1. Position de la grille au centre du four et préchauffer le four to375 ° F. Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, mettre de côté.
2. Battre le beurre, 1 / 4 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère, onctueuse et crémeuse, environ 3 minutes, en raclant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc comme nécessaires. Incorporer les amandes moulues et l'extrait d'amande.
3. Éteignez les batteurs, ajouter le mélange de farine préparée, et battre à basse vitesse jusqu'à obtention d'une pâte souple sans poches de farine sèche unmoistened.
4. Saupoudrer légèrement un chiffon propre et sec, la surface de travail lisse avec la farine et tournez la pâte sur elle. Appuyez doucement sur la pâte en la forme d'un pneu dégonflé, puis le légèrement la poussière de farine. Rouler à l'épaisseur 1/4-inch. Saupoudrer avec le reste du sucre 2 cuillères à soupe. (Si votre surface de travail n'est pas grande, diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié séparément, saupoudrer chaque moitié avec une cuillère à soupe de sucre.)
5. Coupez les biscuits avec un emporte-pièce rond 11/2- ou 2 pouces, en gardant les cercles rapprochés, car un deuxième laminage des chutes donnera biscuits durs. Transfert des rondes d'une grande feuille non graissée, cuire l'espacement inchesapart them2.
6. Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, jusqu'à ce que le dessus soit pris, environ 10 minutes.

Pour refroidir: Laisser les biscuits sur la plaque de cuisson pour 2 ou 3 minutes, puis les transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Pour stocker: Les cookies peuvent être stockés dans un conteneur scellé à température ambiante pendant jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois.

Variantes:

Ajouter 1 / 4 cuillère à café de muscade râpée avec le sel. Ajouter 1 cuillère à café de vanille ou 1 / 2 cuillère à café de l'extrait de rhum avec l'extrait d'amande. Mélanger 1 / 4 cuillère à café de cannelle avec le reste une cuillère à soupe de sucre avant de le saupoudrer sur la pâte roulée-out. Appuyez sur une amande blanchie dans le haut de chaque biscuit avant la cuisson.

Suivez ce directions faciles et vous serez surpris à quel point cette recette est. Profitez de ce dessert spécial et Bon Apetit. Emely