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Super cookies sucre mou

Les cookies de Super sucre mou est l'un des desserts les plus populaires ces jours. Ce sont les classiques boulangerie, le meilleur de la journée ils sont faits. Rend 12 à 14 grands biscuits. Suivez les instructions:

SUPER COOKIES sucre mou

INGRÉDIENTS:

* 2 tasses de farine tout usage
* 1 / 2 cuillère à café de poudre à pâte
* 1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude
* À thé de sel 1 / 4
* 1 tasse de sucre
* 3 / 4 tasse de graisse végétale solide
* 1 gros oeuf + 1 gros œuf blanc, à la température ambiante
* 2 cuillères à café d'extrait de vanille
* Tasse de lait 1 / 4 (régulier, faible en gras ou sans gras)

MODE D'EMPLOI:

1. Position de la grille au centre du four et préchauffer le four to350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone et mis de côté.
2. Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, et mettre de côté aussi.
3. Battre le sucre et le shortening dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.
4. Battre l'œuf et le blanc d'oeuf, racler les parois du bol et battre à la vanille jusqu'à consistance lisse.
5. Éteignez les batteurs, ajouter la moitié du mélange de farine préparée, et battre à basse vitesse juste assez pour combiner. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse, racler le bol encore une fois, et battre le mélange de farine restant à basse vitesse juste assez d'une pâte.
6. Donner la pâte de quelques tours avec une spatule en caoutchouc pour s'assurer qu'il n'y ait pas de poches à sec de la farine, puis ramasser les mesures 1/4-cup de pâte et les placer sur la feuille préparée à pâtisserie, l'espacement them4 inchesapart. Appuyez doucement sur le tas en 3 pouces cercles.
7. Cuire jusqu'à ce jeu, mais pas trop brune, juste beige, et encore un peu mou au toucher, environ 18 minutes. Un autre couple de minutes donnera biscuits croquants bien.

Pour refroidir:

Laisser les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis utilisez une spatule en métal pour les transférer sur une grille pour continuer de refroidissement.

Pour stocker:

Une fois complètement refroidi, les cookies peuvent être conservés dans un conteneur scellé à température ambiante pendant jusqu'à 1 jour; congélation altère considérablement leur texture et n'est pas recommandée.

Variantes:

Ajouter 1 / 2 cuillère à café de cannelle, thé 1 / 4 noix de muscade râpée, ou 1 / 4 cuillère à café de macis-chaussée avec le sel. Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron finement râpé avec du blanc d'oeuf. Réduire la vanille 1 cuillère à café et ajouter 1 cuillère à café ou d'érable extrait de rhum avec la vanille restantes. La poussière des biscuits avec du sucre granulé (environ ½ cuillère à café par biscuit) ou de sucre coloré avant la cuisson. Appuyez sur une amande mondées ou une moitié de noix dans le haut de chaque biscuit avant la cuisson.

Suivez ce sens facile. Beaucoup de plaisir avec la préparation de ce numéro spécial dessert et Bon Apetit. Emely