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Comment faire de poulet chasseur

Comment faire de poulet chasseur? Vous pouvez acheter la sauce Chasseur dans des bocaux ou des mélanges de paquets dans les supermarchés, mais c'est presque aussi simple, et certainement plus rentable, pour rendre à la maison. Utiliser selon coupe de poulet que vous voulez, mais les cuisses sont une option moins coûteuse que la viande du sein et vous pouvez sortir avec une petite quantité de tout type de viande quand il est servi dans une sauce épaisse. (. Si vous n'avez pas le vin blanc, utiliser le rouge, ou même de xérès fera l'affaire) Suivez ce directives étape par étape:

COMMENT FAIRE DE POULET CHASSEUR

INGRÉDIENTS:

* 6 cuisses de poulet
* Les champignons de Paris
* Petits oignons ou échalotes
* 1 boîte de tomates hachées
* 3 / 4 litre (450 ml) de bouillon de poulet
* Verre de vin blanc
* 1 c. à soupe de sucre
* Purée de tomates
* Purée d'ail
* Estragon
* Huile
* Sel et poivre
* Beurre

MODE D'EMPLOI:

1. Retirez la peau de poulet, laver et couper tous les morceaux gras hors de la viande, puis assaisonner avec le sel et le poivre. Pelez et hachez les oignons, ou les laisser entiers s'ils sont assez petits, idem les champignons.
2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle très large et faire dorer les cuisses de poulet deux ou trois à la fois par la cuisson pendant quelques minutes et en retournant une fois. (Ne pas mettre toute la viande dans la poêle dans le même temps, si vous ne le poulet sera simplement cuire dans son propre vapeur sans coloration).
3. Mettez les cuisses de poulet dans une grande cocotte et arroser avec de l'estragon.
4. Ajouter une cuillère à soupe de beurre à la poêle puis faire frire les oignons et les champignons ainsi que pour quelques minutes de plus avant de les mettre dans la cocotte avec le poulet.
5. Ajouter les tomates stock, vin et hachées à la poêle avec le sucre et un resserrement de bons chacune de purée de tomates et l'ail; bien mélanger, porter à ébullition et laisser épaissir la sauce avec de la purée de tomate plus (ou un peu de jus de brunissement ou de granulés sauce instantanée ) si nécessaire.
6. Cuire dans un four préchauffé, thermostat 5 (190 º C) pendant environ une demi-heure jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce bouillonne. Servir avec des pommes de terre ou riz et légumes ou salade supplémentaires.

Astuce pour Chicken Chasseur: Ne jetez les tomates, même si elles sont légèrement plus douce et ridée et le passé de leur mieux; faire une alternative aux tomates séchées au soleil (genre de) par cuisson au four entre eux. Garder couvert au réfrigérateur et utilisez dans la viande et autres sauces tomates base.

Suivez ce sens très soigneusement et vous serez surpris à quel point cette recette est. J'espère que vous aimez cette recette de poulet sympa et bon apetit.


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