Comment préparer facilement Recette Poulet à la Kiev? Essayez de faire une pâte avec de l'huile d'olive plutôt que la farce le poulet au beurre d'ail de la manière habituelle, de cette façon vous obtenez belle volaille humides et la saveur tout autant sans graisse tellement. Si vous préférez avoir beurre à l'ail bien, mélanger la même quantité d'ail, sel d'oignon et de persil avec roughly2 oz (50 g) de beurre. Utilisez chapelure régulière plutôt que de miettes de biscuits si vous préférez, ou un mélange des deux. Voici les ingrédients et les directions:
INGRÉDIENTS:
* 4 filets de poitrine de poulet
* 2 gousses d'ail
* 2 c. à thé de sel
* 2 c. à thé ou d'oignon sel de céleri
* 2 c. à thé de persil
* 11 / 2 c. à soupe d'huile d'olive
* 8 craquelins à la crème
* 2-3 poignées de corn-flakes
* 1 œuf
* Splash de lait
* De la farine
MODE D'EMPLOI:
1. Retirer la peau du poulet, rincer et sécher soigneusement la viande et enlevez tout petits morceaux gras. (Si les filets sont très grandes, les couper en deux.) Avec un couteau bien aiguisé, couper par le milieu de chaque morceau de poulet d'environ ¾ du chemin à travers.
2. Dans un petit bol, écraser l'ail et mélanger jusqu'à obtenir une pâte avec le sel, l'oignon ou de sel de céleri, le persil et l'huile d'olive.
3. Whiz Les pétards et les corn-flakes dans un robot culinaire, ou mettre le tout dans un sac de nourriture importante et les écraser avec un rouleau à pâtisserie ou autre objet lourd, puis versez la chapelure de biscuit sur une assiette ou un plateau peu profond. Mettez une ou deux cuillères à soupe de farine sur une autre plaque et mélanger l'œuf battu avec une grosse giclée de lait dans un assez grand bol peu profond.
4. Chaud d'environ un pouce (2 cm) d'huile dans une grande casserole et préchauffez le four à thermostat 6 (200 ° C) pendant que vous étaler la pâte d'ail (ou beurre à l'ail) dans le milieu de chaque morceau de poulet.
5. La poussière les morceaux de poulet avec un peu de farine puis tremper d'abord dans le mélange d'œuf battu avant de couvrir complètement en miettes de biscuits.
6. Dès que l'huile est assez chaude - c'est à dire un petit morceau de pain brunit en environ une demi-minute - mettre les filets de poulet dans la poêle deux ou trois à la fois et faire frire pendant quelques minutes jusqu'à croustillantes et dorées.
7. Finir la cuisson du poulet au four pendant environ 15 minutes, selon la taille, et servir avec des pommes de terre frites ou riz et salade.
Suivez les instructions faciles attentivement et vous serez surpris de la bonne cette recette de poulet est vraiment. J'espère que vous aimez cette recette de poulet Kiev et bon apetit.
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