Ce n'est pas un mensonge que l'étudiant moyen se rend à l'université avec peu ou aucune expérience dans la cuisine. Pourtant, juste parce que vos parents ne sont plus là pour vous concocter un festin du soir, ne veut pas dire que vous avez recours à une vie de plats cuisinés et des pâtes en pot.
Ci-dessous nous avons présenté nos conseils de cuisine haut, ce qui rendra même les novices parmi vous un génie culinaire en un rien de temps.
Top Conseils
1. Utiliser du papier d'aluminium - un moyen facile de garder vos aliments humides - en particulier la viande - est de les faire cuire au four en papillote en aluminium. Cela aidera à sceller dans la saveur et les limites du montant que vous aurez besoin de laver.
2. Faire usage de l'excès - légumes excédentaires sont super pour faire des soupes pour vous tenir au chaud dans la salle de conférence. Il suffit de les couper en dés en place; les faire bouillir dans de l'eau et le bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que tout est attendris. Une fois tendre, Liquidise dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse - délicieux!
3. Faire supplémentaires - nous savons que vous avez eu de cours de le faire quand vous avez le temps de faire ragoûts, pâtes cuit, bolognaise ou chili, visent à faire assez pour que vous puissiez congeler pour plus tard.
4. Planifiez à l'avance - dire que vous choisissez d'avoir une pomme de terre cuite pour le déjeuner, faire cuire un supplémentaire dans le même temps, qui peut ensuite être découpé en morceaux et frits pour votre dîner ou votre déjeuner demain.
5. Considérez mariner - mariner vos viandes, volailles et poissons est une superbe façon d'augmenter la saveur et de garder vos plats intéressants. Sauces citron, de lime, l'ail et péri faire quelques uns des meilleurs marinades. Juste être conscient que certaines marinades requièrent moins de temps que d'autres.
6. Gérez votre temps - faire cuire les légumes, par exemple beaucoup plus rapide que celle du bœuf, si vous avez besoin pour gérer votre temps lorsque vous cuisinez vos repas de sorte qu'ils sont tous prêts au même moment. Cela va prendre un peu de pratique, mais la plupart des aliments vous donnera une estimation de combien de temps ils auront à cuisiner.
De même, si vous utilisez le four, n'oubliez pas de préchauffer avant de mettre votre nourriture dans car cela réduirait le temps de cuisson. Par exemple, placez vos aliments dans le four en même temps que vous l'allumez et il faudra plus de temps pour cuisiner comme votre four ne sera pas instantanément 200C.
La façon dont vous faites cuire des aliments, n'est pas la seule façon que vous pouvez garantir une expérience plus facile dans la cuisine. Les conseils de préparation suivantes seront également aider à garder les choses en douceur la voile:
• Vous pouvez limiter le lavage en alignant vos boîtes et barquettes aluminium. Lorsque vous avez terminé la cuisson, vous pouvez jeter la feuille de suite et de donner le plateau d'un rinçage rapide.
• Vous pouvez tirer le meilleur parti de sauces en y ajoutant un peu d'eau pour les pots après les avoir vidés. Cela aidera à déloger toute la sauce à flanc, et d'augmenter la quantité de sauce que vous utilisez.
• Il est facile d'accumuler des sacs de supermarché, mais vous n'avez pas à laisser ces oisifs dans le placard. Vous pouvez facilement recycler ces sacs sur votre magasin d'alimentation prochaine ou les utiliser pour vos bacs en ligne.
• Personne n'aime le nettoyage, mais le nettoyage sur la route vous fera économiser la lourde tâche de laver une montagne de vaisselle ou de traiter avec une pile de linge sale.
• Vous pouvez réduire votre temps à l'évier en plaçant vos ustensiles, casseroles et assiettes dans un bol d'eau chaude savonneuse. Cela permettra d'éviter la nourriture à partir de séchage pour les bords et devient difficile à frotter off.
Et c'est tout!
Incorporer un de ces trucs dans votre routine, et la conquête de la cuisine sera un morceau de gâteau. Donc leur donner un essai et faire cuire une expérience agréable.
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