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Essayez cette recette sans gluten pour Biscotti

Si vous maintenez un régime sans gluten, vous avez probablement vécu cette situation: vous allez prendre un café avec un ami, mais vous devez renoncer à ce biscotti. Cela peut être très décevant et frustrant. Mais vous gardez votre calme et de continuer, pas vous? Maintenant, avec cette recette sans gluten, vous pouvez conserver votre calme et votre biscotti aussi!

Fouetter jusqu'à ce biscotti et vous pouvez facilement ranger quelques-uns dans votre sac à main pour bouffe urgence. Plus jamais vous sentir exclu si tout le monde autour de vous grignote sur leurs délicieuses gâteries. En fait, vous serez probablement heureux avec votre collation que ce qu'ils sont avec leurs homologues gluten complète, je me trompe? Vous faites vous-même! À partir de zéro! Vous savez ce qu'il ya dedans! Vous savez exactement d'où il vient. Il est particulièrement agréable, car tout le monde traite le reste se laisse aller à sur une base régulière sont des choses vous avez généralement à éviter. Une belle biscotti goûts encore mieux quand c'est un tel plaisir rare, n'est-ce pas?

Pistaches fournir ces cookies avec une grande texture, un goût de noisette merveilleux, et ils sont bons pour votre santé! Les pistaches sont riches en antioxydants et peut réduire le risque de maladie cardiaque. Maintenant vous pouvez vous sentir encore mieux sur votre choix pour grignoter joyeusement loin. Non seulement vous êtes satisfait de vos papilles et votre dent sucrée, vous donnez à votre corps des nutriments vitaux dont il a besoin pour rester en santé, comme le cuivre, le manganèse, le phosphore et la vitamine B6. Les pistaches ont également été montré pour être riche en antioxydants et peut réduire le risque de maladie cardiaque en abaissant le taux de cholestérol. Ils sont également pauvres en calories mais riches en bons gras insaturés ceux qui! Et ½ tasse de pistaches vous donne 13 grammes de protéines, beaucoup de fibres, et une bonne dose de fer, sans cholestérol! Au moment où vous avez terminé tous ces cookies, vous aurez eu à trois reprises les avantages d'une ½ tasse! Bon pour vous! N'est-ce pas se sentir bien?

Beaucoup d'entre nous avec des intolérances au gluten ont souffert des années de dommages intestinaux avant de découvrir nous réagissions au gluten. Cela peut rendre plus difficile pour notre corps à absorber les nutriments dont il a besoin. La qualité plus élevée, aliments riches en nutriments que vous mangez, la meilleure chance que votre corps a pour la tenue à toutes ces bonnes choses. Avec cette recette sans gluten, vous pouvez vous sentir libre de manger ces biscuits, comme ils vont sortir de style! Ok, donc c'est peut-être un peu beaucoup, mais vous devez vous sentir bien dans ce traitement quand vous vous livrez.

Gluten de pistache citron Biscotti gratuit recette

Ingrédients

* 1 ¾ tasse de pâte de qualité sans gluten mélanger la farine avec la gomme xanthane *
* Casher ¼ c. à thé de sel de mer ou de fines
* 1 cuillère à café de poudre à pâte
* ¼ tasse d'huile d'olive
* ¾ de tasse de sucre brun clair
* 1 extrait de vanille pur
* Zeste de 1 gros citron
* 2 gros œufs
* 1 ½ tasse de rôti, pistaches salées (si vous utilisez des pistaches non salées augmenter le sel dans la recette de cuillère à café de ¾), grossièrement hachées

* Faites votre propre mélange de farine sans gluten en fouettant ensemble 1 tasse de riz superfine farine blanche par de la farine ½ tasse de riz sucré superfine, ¼ tasse de fécule de tapioca et 1 cuillère à café de gomme de xanthane.

Itinéraire

Préchauffer le four à 300 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie avec un tapis de cuisson silicone ou de papier parchemin.

Dans un bol, fouetter ensemble la farine sans gluten, le sel et la levure.

Dans un mélangeur muni d'une attache avec un fouet ou de poche à vitesse moyenne, battre l'huile d'olive avec le sucre, la vanille, le zeste de citron et les oeufs et bien mélanger. Tournez mélangeur à faible, ajouter graduellement le mélange de farine. Ajouter les pistaches et les mélanger à la main pour bien mélanger. Placer la pâte sur la plaque préparée et former un journal qui est à peu près 12 pouces de long par 4 pouces de large et haute de ½ pouce. Si la pâte est trop collante, mouillez vos mains avec de l'eau. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer du four, augmenter la chaleur à 350 degrés et couvrir les biscotti avec deux torchons et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Retirez le journal de la plaque à pâtisserie et déposer sur une planche à découper. L'utilisation d'une mince couteau bien aiguisé, couper les biscotti sur une diagonale en tranches de ¾ de pouce et placer les tranches de retour sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient dorés.

Conserver dans un contenant hermétique, particulièrement important si l'air est humide.

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