Côtelettes de porc avec légumes du jardin et pommes de terre
Ceci est un favori génial traditionnel d'avoir à tout moment de l'année. C'est un plat très vous êtes sûr de l'amour! Ajout de quelques pruneaux à ce plat une touche moderne crée un classique traditionnel. Il faut environ 1 heure et 15 minutes pour préparer et est suffisant pour servir 2. C'est un plat impressionnant pour ces dates passionné.
Ingrédients:
L'huile d'olive
2 côtelettes de porc (4-6 onces)
Farine pour saupoudrer
1 petit oignon, tranché finement
Noix de beurre
2 c. à soupe. Le vinaigre de cidre
½ x (410g) peut pruneaux (au jus naturel), les pierres enlevées (Si vous souhaitez les utiliser.)
Une pincée de quatre épices
100ml de bouillon de poulet
Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût
Pour les pommes de terre:
Les pommes de terre 200g, Maris Piper ou un semblable, de pommes de terre farineuses
1 c. à soupe. d'huile végétale
3 gousses d'ail frais, légèrement écrasées
Pour les légumes du jardin:
½ x (300g) de haricots verts, égouttés
½ x (300g) de pois égouttés
½ x (300g) peut carottes, égouttées
Méthode:
1. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse base.
2. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir et légèrement saupoudrer de farine.
3. Faire frire les côtelettes des deux côtés et les placer dans une cocotte. (Jusqu'à ce que brun)
4. Ajouter l'oignon et le beurre à la poêle, faire frire pendant 5-7 minutes sur un feu moyen.
5. Ajouter le vinaigre dans la poêle, utiliser une cuillère en bois pour racler résidu brun du fond de la casserole.
6. Ajouter le bouillon, les pruneaux égouttés et piment et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce ait réduit. Mélangez bien et versez sur les côtelettes.
7. Couvrez la cocotte avec du papier et faire cuire au four sur le plateau sous les pommes pendant 30 minutes.
Pommes de terre
1. Couper les pommes de terre en cubes d'environ ½ à ¾ (1-2 cm).
2. Placer dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire pendant 5 minutes.
3. Bien égoutter, revenir à la poêle avec l'ail écrasé. Mettez le couvercle et secouer pour poncer les bords de la pomme de terre, enlevez le couvercle et laisser la vapeur s'échapper.
4. Mettez 2 c. à soupe. l'huile végétale dans un grand bac de torréfaction et de chaleur sur l'étagère du haut du four pendant 2-3 minutes. Retirez le bac, ajouter les cubes de pommes de terre et de remettre à s'assurer qu'ils sont bien enrobées avec l'huile. Remettre au four, faire cuire sur l'étagère du haut pendant 30-40 minutes, en tournant à moitié chemin à travers les temps de cuisson jusqu'à ce que brun et croustillant.
Légumes du potager:
1. Porter une casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots égouttés et les pois. Cuire pendant 1 minute, égoutter et transférer dans un plat de service.
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