Pages

Plats portugais

Dans le centre de la cuisine portugaise est d'utiliser des ingrédients de qualité préparés simplement pour préserver leurs saveurs particulières. Histoire de la cuisine Colonial

Cuisine portugaise est reconnue si vous êtes vigoureux et robuste. Quelques-uns des plats les plus célèbres portugais pourrait être faite dans un pot sur un bon feu ouvert. L'utilisation impliquant chevronnés porc, forte de gaz d'olive, l'ail et les oignons contribue à l'image ce qui concerne fortement aromatisés, une cuisine simple. C'est dimanche soir tarif créée pour satisfaire le désir de nourriture et de renforcer les liens de la maison et la famille.

La connexion Spruce portugaise

Ils ont aidé à la carte du monde et amené à la maison avec des épices extraordinaires qui concerne les gens à prendre plaisir po Les Portugais ont été l'un des principaux d'expérimenter avec de la cannelle, le poivre, le girofle et la muscade, la modification de leurs plats natif de profiter de ces nouveaux types.

Tomates, poivrons et pommes de terre par le Nouveau Monde

Il y avait de nombreuses importations, et le cuisinier portugais a été à la plus grand marché de cette révolution de la matière en Europe regardé dans les aliments.

Le poulet est également utilisé fréquemment, et à un degré moindre, bœuf, dinde, veau, agneau, chevreau (chèvre frais), et le lapin.

Même certains desserts portugais font une utilisation créative des viandes comme épaississants et des plats de poisson peuvent être cuits dans du saindoux de porc ou garnie de viande. Poissons
Bien que l'industrie de pêche sportive au Portugal subit une sorte de renaissance, l'offre de fruits de mer frais ne satisfait pas la demande et il est souvent importé.

Un transfert critique est séché, la morue salée, la recette la signature du Portugal. La morue est plus doux et plus savoureux après le salage, et il ya tendance à être plats de morue plus salée au Portugal que vous trouverez sur cette feuilles des arbres là-bas. Produire
Pour un pays d'environ 35, 556 mile après mile carré dans la zone (95, 090 km ²), il ya toute la riche diversité concernant les produire. Les destinations les Açores île approvisionnement produire plus uniques comme des prunes et des ananas. Cette abondance est réfléchi par la variété que nous observons dans les repas portugais.

Herbes et Herbes
Herbes et aromates dans la cuisine commune Colonial incluent: le persil, le piment en poudre chaude naturelle, l'huile de piment (piri-piri), le cumin, le romarin, la menthe, l'origan, le laurier, le safran, fenouil, coriandre, cannelle, girofle, poivre, curry en poudre, la formation de muscade, paprika, et de l'ail. Ils reflètent l'histoire maritime du Portugal en plus de sa zone proche de l'Espagne.

Pains
Blé et du pain ongle incarné sont communs au Portugal, et le pain est réellement servi avec presque tous les repas. Il n'est pas rare de trouver une tranche de pain au sujet utilisé comme une assiette, et quelques-uns des soupes les plus extrêmement populaire au sujet du pain utilisez le Portugal étant un ingrédient majeur!

Fromages
Cinnamon est un arôme populaires dans les desserts coloniale, comme c'est la substance d'amande et de miel. Les jaunes d'oeufs et le sucre sont également utilisés librement pour rendre ces indulgences doux.

Vous avez probablement entendu parler du portugais Porto et de Madère, mais les boissons vins et bières régionales sont communes, et le café riches est considéré comme un aliment de base.

Les portions sont grandes, et les invités sont généralement toujours les bienvenus dans le tableau. Donc, mettre sur le tablier et obtenir quelques trésors pays portugaise large comme la morue salée, portugais pains sucrés de riz au lait pain, ou caldo verde (soupe chou frisé). Ces plats sont une tâche facile à préparer, comme il est de nombreux cuisine portugaise, et de partager un goût du Portugal est souvent une façon délicieuse sur la compréhension de ses traditions.


Tarte aux pommes de recolte avec croute de Cheddar

Cuisiner le homard a la maison

Pret auto acheter des conseils

Portrait dun Barista

Cuisine exotique : Classique indienne plats simples

Fabrication artisanale rouleaux de cannelle from Scratch (en 2 heures ou moins!)

Aucun Cookies Bake ne sont faciles et amusants a manger

Comment faire facilement Sourdough French Toast comme Cracker Barrel

Gateau de canneberge cerise festive

Manger votre facon dHormones sains

Choix de manger-Out A la maison

Fete de conseils de cuisson : Dessert ne sera Humble Pie Anymore