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Manger Quinoa Lorsque vous souffrez de la maladie coeliaque

Le quinoa est une proteine delicieux et de noisette qui a de nombreux avantages supplementaires pour votre sante. Si vous souffrez de la maladie coeliaque, les migraines, ou meme des calculs biliaires, le quinoa est une excellente facon healthify votre alimentation. Si vous regardez la valeur nutritive du quinoa, vous decouvrirez qu'il est plus elevee en acides amines et de proteines et peut etre facilement remplace par presque tous les grains, comme il est sans gluten. Voici quelques avantages pour la sante de l'utilisation de quinoa.

Avantages sante de manger de quinoa

Quinoa favorise la croissance osseuse saine: quinoa contient tous les neuf acides amines essentiels utilises par le corps comme blocs de construction pour le developpement des tissus musculaires et des enzymes metaboliques necessaires.

Contenu quinoa elevee en magnesium favorise la sante cardio-vasculaire: Le magnesium a ete l'objet de nombreuses etudes pour son role dans la prevention de l'hypertension grace a sa capacite a detendre les muscles petits sevir sur nos vaisseaux sanguins. Il fournit egalement le soulagement de la migraine.

Le quinoa est un grand avantage pour les personnes souffrant de maladie coeliaque: Le grain est ideal pour les gens qui sont allergiques au ble et souffrent de la maladie coeliaque, car il est sans gluten.

Evitez les calculs biliaires en mangeant le quinoa: C'est une bonne source de fibres qui contribue a eviter les calculs biliaires, surtout chez les femmes qui sont plus enclins a eux.

Comment faire de quinoa

Afin d'obtenir tous les grands avantages de manger du quinoa, vous devez savoir comment le faire cuire. La graine de quinoa a un revetement de saponine qui lui confere un gout amer et est tres toxique. Il a besoin d'etre trempes pour un minimum de 15 minutes et rincer a l'eau froide afin de garantir une saveur agreable et delicat. Parce qu'il est devenu si largement populaire, la plupart des magasins ont achete des versions deja ete pre-rincer et juste besoin d'etre imbibe d'un peu. Verifiez votre colis pour etre sur.

Une facile pour commencer recette utilisant Quinoa

Pour saisir tous les avantages supplementaires de l'utilisation de quinoa dans votre regime alimentaire pour manger sainement, voici une recette facile a fixer pour ces matins fous autour de la maison. Soyez sur et fixer beaucoup car il ne durera pas longtemps du tout!

Granola Quinoa

Ingredients

1 grosse banane mure

2 cuilleres a soupe de beurre de noix de votre preferee

1 / 2 cuillere a cafe de vanille

2-3 c. a soupe de miel (selon la facon dont vous l'aimez sucre)

2 tasses de flocons de quinoa

3 / 4 tasse de noisettes tranchees

2 cuillere a cafe de cannelle

1 / 2 cuillere de noix de muscade

1 / 2 cuillere de cardamome

1 terrain de cuilleres a soupe de graines de lin

Canneberges 1 / 2 tasse

Itineraire

Prechauffer le four a 275 F.

Ecraser les bananes dans un grand bol avec une fourchette. Ajouter le reste des ingredients humides et melanger.

Ajouter tous les ingredients secs, sauf pour les graines de lin et les canneberges dans le melange humide. Remuez le tout ensemble et etaler sur une plaque a patisserie tapissee de papier parchemin.

Break up grosses touffes pour assurer une cuisson uniforme.

Cuire au four pendant 45 minutes a 1 heure ou plus longtemps si vous avez un four froid. Remuer toutes les 15 minutes pour assurer un brunissage, jusqu'a ce que le granola est en train de jusqu'a croustillant et les noix sont de grille.

Retirez le granola du four et ajouter les graines de lin et de baies sechees. Laisser refroidir completement sur la casserole avant de les transferer dans un contenant hermetique. Il obtiendra croquante comme il se refroidit.

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