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Meilleur Pain a lancienne farce - Recette traditionnelle Thanksgiving

Meilleure facon de se preparer Stuffing.It Vieux Pain Fashioned peut etre faite avec juste un petit effort. La nuit avant que vous voulez manger de la farce, rompre le pain en petits morceaux (environ 1 pouces carres) dans 2 bols ou des pots enormes. La nuit avant que vous voulez manger de la farce, rompre le pain en petits morceaux (environ 1 pouces carres) dans 2 bols ou des pots enormes. Laissez reposer toute la nuit le pain a secher. Le lendemain, apres la suppression de l'interieur de la dinde, les faire bouillir dans de l'eau dans 2 / 3 pintes. casserole, jusqu'a cuisson complete (environ 20/30 minutes). Retirer interieur pour une utilisation ulterieure ou les jeter. Gardez de l'eau et mettre de cote. Les ingredients et les directions:

Meilleur pain ANCIENNE FARCE

INGREDIENTS:

  • Miches de pain blanc de 3-4 (ou 5 si vous aimez les restes) de l'eau
  • Bouillon de poulet
  • Interieurs de la dinde
  • 2 bottes de celeri
  • 1 ou 2 oignons
  • 2 a soupe de beurre
  • 1 / 2 c.. sauge
  • Huitres (facultatif)
  • Champignons (en option)

MODE D'EMPLOI:

To350F Prechauffer le four. Hacher l'oignon et le celeri et le placer dans un robot culinaire jusqu'a ce hachee. Faire fondre le beurre 2-3 cuilleres a soupe de dans une grande casserole. Faire revenir l'oignon et le celeri jusqu'a chaud. Ne pas brune! (Faire sauter les champignons aussi a ce moment si desire). Selon combien farce que vous voulez et combien celeri et l'oignon haches que vous avez, vous pourriez avoir a faire revenir l'oignon et le celeri en deux parties. Une fois cuit, verser l'oignon / melange de celeri directement sur le pain seche. Verser 1 / 2 c. a the. la sauge sur le pain / oignon / celeri melange. Ensuite, prendre votre eau reserves et versez lentement sur le pain. Le pain va se retrecir comme vous le faites. Soyez prudent de ne pas verser trop d'eau po Melanger soigneusement et l'odeur / le gout de la farce parfaite. Si vous avez besoin de plus de liquide, ouvrir une boite de bouillon de poulet et verser sur le pain. Si vous avez besoin de plus d'epices, ajouter plus de sauge. Si vous utilisez les huitres, les ajouter maintenant. Une fois la farce est d'une consistance qu'elle se serrer les coudes et ne pas regarder trop sec, ne pas ajouter plus de liquide. Soit des choses en Turquie pour etre cuite au four, ou mettre en 9 x 13 pan. Si vous utilisez les huitres, il est recommande que vous faites cuire la farce dans une casserole de maniere a assurer les huitres seront cuites. Cuire au four a 350 degres pendant 45 minutes a une heure. Vous voulez la farce d'avoir une belle croute brune sur le dessus.

ASTUCE: Si vous faites cuire la farce dans une casserole et non a l'interieur de la dinde, essayez de farcir la dinde avec des petites pommes. Il sent merveilleusement bon et les pommes ont une saveur super quand vous les sortez.

Suivez les instructions simples et vous serez surpris a quel point cette recette est. J'espere que vous apprecierez cette recette de pain a l'ancienne farce pour la dinde. Je vous souhaite tous heureux Thanksgiving avec votre famille et vos amis. Emely.

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