Pages

Comment poulet desosse grille

Griller est l'un des {easiest|simplest} et {flavorful|palatable} facons de poulet {preparing|cooking}. Poulet desosse est la partie de poulet preferee lors de la cuisson, particulierement les seins qui peuvent etre prepares quelques minutes. Voici une recette de {delicious|appetizing} pour spice poitrines de poulet grille {plein de |filled|packed} et {wonderful|superb|great} saveurs.

Ingredients

1 c. a the d'huile d'olive

4 gousses d'ail hachees

1/2 oignons, rape

1/2 tasse bourbon

vinaigre de cidre de 1/4 tasse

2 tasses ketchup

1/4 tasse sauce Worcestershire

arome de fumee liquide 1 c. a soupe

1 poivron chipotle dans la sauce adobo, hachee

sauce adobo de cuillere a partir de piments chipotle en conserve

1/4 tasse cassonade

4 moities de poitrine de poulet desossees et sans peau, desosse (6 onces)

2 cuilleres a soupe gril seasoning, ou au gout

oignon 4 tranches epaisses rouge

1 c. a the d'huile d'olive

Instructions

1. {Trim|remove} {excess|extra} gras et la peau de poulet.

2. Pieces de poulet {Wash|clean} et pat sec avec des serviettes de papier

3.La chauffer une cuilleree a the d'huile d'olive dans une grande poele a feu moyen. Ajouter l'ail et les oignons. faire cuire et melanger pour {approximately|about}, jusqu'a ce que l'oignon adoucit et tourne {translucent|clear-like}. {Pour in|add} le bourbon et {simmer|boil} pendant 10 minutes.

4. {Pour|add|put en} le vinaigre de cidre, ketchup, Worcestershire sauce, Piment chipotle liquide de fumee, hachee, sauce adobo et cassonade. Une fois que le melange commence a bouillir {reduce|minimise} chaleur a moyen-bas et {simmer|cook} 15 minutes. Sauce dans un bol et {refrigerate|chill} jusqu'a ce que se refroidit {mixture|sauce} {Pour|place}.

5. Poitrines de poulet {Season|flavor} avec grill assaisonnement et {place|put} dans un plat de verre {shallow|low}. {Remove|take away} une tasse de la sauce refroidie et {refrigerate|chill}. Verser la portion restante sur les poitrines de poulet, revetement des deux cotes. Couvrir le poulet et le {refrigerate|chill|cool} pour 2 heures.

6. {Preheat|prepare} un {outdoor|outside} gril pour moyen-vif.

7. {Drain|remove} marinade du poulet et {discard|throw away}. {Coat|cover} les deux cotes du poulet poitrine dans de l'huile d'olive.

8. Poulet Cook sur gril prechauffe, {basting|coating} {reserved|remaining} sauce, jusqu'a ce que le poulet n'est plus rose dans le Centre, et executer les jus clairs, environ 10 minutes de chaque cote. {Meanwhile|in entre-temps}, {brush|bast} tranches d'oignon 1 cuilleree a the d'huile d'olive. {Secure|lock} les anneaux avec des cure-dents pour les empecher de {chute apart|crumbling}. Faire griller sur indirecte de chaleur jusqu'a tendrete, environ 15 minutes.

9.Le a {reduce|minimise} poussees deplacent morceaux de poulet vers une partie inutilisee de la grille chaque fois que vous les transformer.

10. Pour servir, placez poulet sur plaques de servir et de haut avec un oignon tranche grille et votre plat d'accompagnement {favorite|preferred}.

Voir aussi:
Comment les Reglement de la dette travaillera pour vous
Consolider la dette pour atteindre la liberte financiere
Comment obtenir de dette avec Consolidation de dettes aujourdhui
Pret de depannage conduit : La Consolidation de dettes contribue a se debarrasser des prets