Pages

Recette classique pour Pouding au pain

Chacun bénéficie d'un dessert sucré; si elle est un régal congelés ou un gâteau succulent, vous adorerez certainement couler vos dents dans un aliment appétissant. Si vous êtes sur un budget, vous pouvez toujours faire un dessert agréable à terminer chaque repas. En fait, vous avez seulement besoin d'utiliser certains ingrédients que vous avez facilement à la maison pour cuisiner quelque chose d'étonnant. Ainsi, une délicieuse gâterie n'a pas toujours besoin d'être coûteux et extravagants.

Par exemple, vous pouvez créer un dessert sucré agréable en utilisant simplement pain rassi. Pudding est un plat fabuleux qui est non seulement facile à faire, vous pouvez également utiliser des ingrédients simples que vous pouvez trouver dans votre armoire de cuisine. Par ailleurs, il fait un excellent dessert ou une collation que toute la famille va adorer. Check out this recettes simples pour pouding au pain.

Pudding classique

Pour cette recette pouding favorites intemporel, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Le sucre roux - 2 / 3 tasse

Cannelle en poudre - 2 cuillères à café

Le lait entier - 2 tasses

Oeufs - 3 pièces

Beurre - 1 / 4 tasse

La noix de muscade, du sol - 1 / 4 cuillère à café de

Pain français, déchirés en petits morceaux -3 ​​tranches

Extrait de vanille - 1 cuillère à café

Les raisins secs - 1 / 2 tasse

Chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'un léger film-comme l'aspect commence à se former. Mélanger le lait et le beurre. Laissez le beurre à fondre, et laissez le mélange refroidir. Dans un bol, mélanger les oeufs, la muscade, la cannelle, le sucre et la vanille. Utiliser un batteur électrique, mélanger les ingrédients. Ensuite, versez le mélange de lait.

Ensuite, mettre les tranches de pain dans une cocotte. Mélanger les raisins secs avant de verser le mélange sur le dessus du pain. Cuire au four pendant 50 minutes à 350 degrés Fahrenheit. Servir le pouding chaud.

Vous pouvez également opter pour mettre une sauce riche et crémeuse sur le dessus du gâteau pour le rendre encore plus savoureux. Voici les ingrédients nécessaires pour préparer la sauce:

Le lait entier - 1 tasse

Farine tout usage - 1 cuillère à soupe

Beurre - 2 cuillères à soupe

Vanille - 1 cuillère à café

Le sucre blanc - 1 / 3 tasse

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Ensuite, laissez la faire bouillir le mélange pendant environ 4 minutes. Remuer continuellement pour rendre le goût encore et pour éliminer les grumeaux. Puis, mis de côté et laisser refroidir pendant 5 minutes. Verser le mélange sur le dessus d'un pouding au pain chaud. Cette cerise douce rend le pudding apparaissent très appétissant et alléchant à manger.

Pudding est vraiment un élément excellent aliment fabriqué à partir de petits morceaux de pain, le lait, le beurre, la cannelle et la muscade, parmi plusieurs autres ingrédients. Il est très facile de faire cette recette, vous n'avez besoin que de mélanger les ingrédients et cuire au four à la bonne quantité de temps. Par ailleurs, vous pouvez faire le pudding look encore plus étonnant en ajoutant un glaçage sur le dessus. La cerise riche et crémeuse donne au plat une saveur douce et intéressante pour le pudding. Toute la famille va certainement aimer cette recette brillants chargés avec des arômes fabuleux, le goût et la bonté nutritifs.